gx4658 发表于 2008-1-29 20:05:28

恨铁不成钢啊gyan

第一次用了gyan,大家传说的神吧,听说有人用他最多一场进9个!可是我这儿,把他放右前锋的位置,14场才进7个和一个助攻,郁闷的要死,什么战术阵型都换过了,单前双前,或者一高一快、双腿等都试过了,就是没有达到大家说的那么神啊,结果打到12月份,我一气之下跟他互动一下“达不到要求”,嘿,他还挺犟,说我说的严厉。结果怎么着,下一场对罗马,在0比2 落后的情况下,gyan一个人灌进去4个!我考,小G终于给我爆发了一下。虽然输了,但是比赛完我还是赶紧表扬了一下。这孩儿,不批他两句就认识不到自己是gyan!呵呵。希望后面的赛程他能迎头赶上射手榜!

rrr123 发表于 2008-1-29 20:06:45

0=042 0=042
多交流交流就好了~~

zoully 发表于 2008-1-29 20:07:20

适应过程适应过程

kobe723723 发表于 2008-1-29 20:10:16

原帖由 gx4658 于 2008-1-29 08:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第一次用了gyan,大家传说的神吧,听说有人用他最多一场进9个!可是我这儿,把他放右前锋的位置,14场才进7个和一个助攻,郁闷的要死,什么战术阵型都换过了,单前双前,或者一高一快、双腿等都试过了,就是没有 ...

14场7球一助攻 已经算是不错的成绩了 不然你要怎样?7场14球7助攻?

ning252 发表于 2008-1-29 20:16:32

0=015 "双腿"是什么战术?

gx4658 发表于 2008-1-29 20:21:09

双腿就是放两个速度型前锋在前面,谢谢

ning252 发表于 2008-1-29 20:23:53

0=024 长学问了,谢谢

gx4658 发表于 2008-1-29 20:29:52

不客气,我也是菜鸟,嘿嘿

djenleon 发表于 2008-1-29 21:09:24

进了4个还输?

dmgsy001 发表于 2008-1-29 21:13:03

在我这是梅西的替补 几乎没有上场的机会 可惜了我那10M啊 都是踢不上球 还不如当初免费签RIGA呢 后悔中
页: [1] 2
查看完整版本: 恨铁不成钢啊gyan