Seanhuth 发表于 2008-1-29 09:46:18

第三赛季18m+58m(国家队)+50%卖cahais亏不亏

0=042 玩西甲murcia,第三赛季,队长cahais要新挑战,就18m+58m(国家队)+50%卖了,亏不亏啊?我只能打联盟杯,有什么人代替他啊,(晚上补图)0=042

paradise23 发表于 2008-1-29 11:13:28

Cahais很强的,我档里35W英镑买来,立刻成了蓝鹰的主力,准备买来巴扎利和他搭档无敌后防,不知道为什么档里的Zapata数值看着一般

cloud123 发表于 2008-1-29 11:28:34

你第几年阿?年份不同货币不等值的哦。0=001
要是前两年我建议你赶紧卖,第三年以后,自己看着办吧。最好找好花钱的目标了再出手套现。这年头,除了豪门谁敢说要的人一定能砸来?

小柳 发表于 2008-1-29 14:55:52

人家都说第三赛季了

Seanhuth 发表于 2008-1-29 15:02:45

他自己也有野心了,强牛的瓜不甜就卖了。现在就是不知道那58m国家队费用何时到手啊。毕竟我还是小本经营啊,各位有何便宜点的左后卫推荐啊~~~我一直用cahais打dl的

空白 发表于 2008-1-29 15:05:12

cahais,Demichelis
这种很强的人物,不知道为什么,在游戏中很少进国家队。
58M有点悬啊``

Seanhuth 发表于 2008-1-29 15:06:42

希望阿根廷教练赶紧昭他把0=001 0=001 0=001

zljloveljm 发表于 2008-1-29 15:39:32

很简单~把AGENTINA的主力后卫买拉魔鬼特训,让他伤到死 伤到爆~~~难道主教练还有别的CHOICE?

blds22 发表于 2008-1-29 15:40:57

cahais看随的怎么样了,不过再烂也有的用
干脆让他成为比利时,或者波兰,或者西班牙队的主力后卫不就得了,反正阿根廷人才过剩,在欧洲的国家队踢球还能和联赛步调一致

反方向的风 发表于 2008-1-29 15:55:38

等国家队比赛前FMM把他竞争对手的体力改0....

绝对出场..
页: [1] 2
查看完整版本: 第三赛季18m+58m(国家队)+50%卖cahais亏不亏