tikles99 发表于 2008-1-29 09:05:41

经过几天的观察,提问如下问题,希望被解答!!谢谢!!!

从2000年就开始玩CM那时候是00-01盗版全中文的
后来才是英文的3965,接着是带中文的,一直没玩再先进的。
直到前几天想百度几个妖人
才看到这个论坛
不看不知道,看完后才发现自己那也叫玩
比赛中一般不换人,主力阵容天天换
一天能打两个赛季不看比赛报告
就知道买人卖人
经过论坛几天的培训
基本直到怎么通过工具看球员的素质了
可是问题也越来越多
1、下载的阵型怎么才能读取?
下了很多,不知道放哪个文件夹,data是个杂货摊,就一个文件夹,里面什么都有
2、下的别人搜索的球员怎么找到?
也是不知道放哪儿?
3、各位高手的阵型是不是还得配合别的设置呢?
昨天我试了个新阵,球员都有意见,表现也很差
差点被解雇,最后又换442攻击了
阵型是不是跟助理教练、教练喜欢使用的阵型相关呢?
4、无球、有球最基本的设置是怎么弄的?
就看到一群球员挤在一起,怎么设置比较好呢?
现问这么多啊,希望高手给与简单快捷的解答
大家春节快乐啊

rapeman 发表于 2008-1-29 09:32:33

嗯,初级问题。
1.下载阵型放在目录下的tac文件夹中
2.左侧栏有搜索球员选项,在主对话框中输入想找球员的名字,然后可以把他放入候选名单
3.cm3一般采用的阵型最好是主打中路比较好,这个也和你的人员配置有关系。和助教无关。
4.无求跑位个人认为是cm3的精华所在,个人认为主要把握两点,1.多点接球,2.多线跑位。多观察一下一些名镇的设置,如加扎系列,梁山伯系列,ruru系列。
ps:可以用论坛当中的搜索功能,查询自己想要得东西

tikles99 发表于 2008-1-29 10:35:40

楼上前辈
是tactics文件夹吗?
怎么是空的呢?
第二个问题俺的本意是例如下载的 别人做的文件
放在哪儿能从搜索球员里给读出来

本多RuRu 发表于 2008-1-29 12:20:31

如果是安装没有改过路径的话,阵放tactics,求援放search分别在阵型和求援收缩里读取

梦回1974 发表于 2008-1-29 13:45:01

1.tactics
2.search
3.每个人做阵的理念不一样,做的阵自然对球员的要求也不一样
4.研究别人的阵找共通点吧.....

梦回1974 发表于 2008-1-29 13:46:15

原帖由 本多RuRu 于 2008-1-29 12:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果是安装没有改过路径的话,阵放search,求援放search分别在阵型和求援收缩里读取

2牛犯2瞎指挥........0=015

rapeman 发表于 2008-1-29 14:41:25

牛牛晕了!~~~

tikles99 发表于 2008-1-29 15:50:49

另问:放在search里的是网上下的DDT文件?
怎么找不到呢?

Lescott 发表于 2008-1-29 15:56:36

不要随便用这个论坛的搜索功能,好象一次要10FMB呢

梦回1974 发表于 2008-1-29 16:02:31

原帖由 tikles99 于 2008-1-29 03:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
另问:放在search里的是网上下的DDT文件?
怎么找不到呢?

改下后缀,改成啥来的,LX的回答下.....
页: [1] 2
查看完整版本: 经过几天的观察,提问如下问题,希望被解答!!谢谢!!!