yaoshu 发表于 2008-1-29 09:06:58

然后不要用fmm和球探工具,就凭教练的评语选择年轻人,论坛上不是有个训练的方法么,把FC练下DC,数值能涨的那个。。。你把你的小牛练个出来0=024 然后拿个世界足球先生啥的

kimux 发表于 2008-1-29 09:38:30

推荐个极品
Iribarren Inaki

cloud123 发表于 2008-1-29 09:46:23

楼主,不要这么高调,坛子里老鸟大把,人家都没进来回话。就算我一个菜鸟都知道,你用豪门搞这么套阵容没什么好自豪的。坛子里没几个人没搞出来过。你要是用一个中下游球队搞出这些人来还差不多……算个贩人高手……
我的理解,初级玩家玩人员(一般用豪门,至少喜鹊这样的,如我)。中级玩家玩战术(一般中下游球队或低级联赛)。高级玩家玩心理(已经无欲无求,任何队接手就出成绩!)前面说你那个人只不过直接了点……

孩子他爸 发表于 2008-1-29 10:52:29

回复 #43 cloud123 的帖子

这话说得,我玩MU已经够低调了,至少,每年的批到转会费从没有高过30M,和其他豪门动不动就几亿的转会费比起来,我怎么就觉得MU这么穷呢?如果纯粹从财政方面来说,顶多和普斯茅斯差不多。
我现在唯一感到自豪的一点就是:从没有让财政出现过赤字,以最小的本钱创造最大的利润。
神不在多,一条线一个就够了。我不认为把silva,messi,cech等神全部弄过来就算成功,MU不是巴萨、米兰、车子之流,一向都是打整体的。我的阵形是自己改编过的442和4312,场面好看,赢球才是王道!
现在我又设了一个目标:把夙敌都打回英冠!

cloud123 发表于 2008-1-29 11:01:32

楼主,30m你还嫌少?你不看看光曼联一个豪门的声望就给你省了多少事?
30m的钱无非对你买卖球员的时机把握稍微有点要求而已。你用普思茅斯试试看,人家大牌理都不理你!有钱花不出去是经常的事。不相信你就开挡,用普思茅斯,打开球员搜索把助理教练过滤开着看看……

孩子他爸 发表于 2008-1-29 11:07:21

回复 #45 cloud123 的帖子

说实话,我这个档最满意的就是我买球员的时机,不知不觉,已经全部是牛人了。
PS:foster、o'shea、F24是万年替补

cloud123 发表于 2008-1-29 11:08:50

晚上我把家里蝙蝠军团的转会记录传上来,10m预算。只开了一个赛季,双冠,封档……

孩子他爸 发表于 2008-1-29 11:16:29

回复 #47 cloud123 的帖子

蝙蝠军团的转会记录没有什么说服力,FM08 MS就是蝙蝠军团他们家的,一票妖人。
如果按人头来算的话,牛人比我MU还多。
一个赛季双冠?这很正常,度假也能做到。
Ps:我第一赛季也是双冠——联赛和欧冠!

wangcrown 发表于 2008-1-29 11:51:28

我觉得联赛杯和足总杯比欧冠和联赛难度大。。。用曼联第一赛季拿联赛很轻松,拿欧冠要动动战术,国内杯赛就不好说了。。。

xie25101431 发表于 2008-1-29 11:58:32

确实联赛杯难点,老被点球淘汰..
PS:现在玩曼联没动力了,虽然财政不大好,但玩起来还是相当简单
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 第三赛季MU的阵容