sandford725 发表于 2008-1-28 14:24:17

求一个适合打单前锋战术的前锋!急

求一个适合打单前锋战术的前锋!急

我队里面的阿方索.阿尔维斯貌似不合适打单前锋么,求一个!我的是非豪门,关键是肯来的。

打单前锋要什么关键参数?

zarate 发表于 2008-1-28 14:33:44

要看你打单刀型还是空霸型

redondo66 发表于 2008-1-28 14:35:44

速度,爆发,力量,总之身体好,速度快

Gruel 发表于 2008-1-28 14:37:21

- -怎么我的KUN就不能连续爆发呢。。。连续进5场后就要歇几场才继续进

JR.Aunbis 发表于 2008-1-28 14:59:39

马丁斯..单箭头首选..

我比较喜欢技术比较华丽的..

就买了Fernandez.标准的假前锋.单箭头.比马丁斯不差..

爆发速度双19.射门镇定19.够BH了.还有一手任意球技术18.无球跑位19...

比较拉风了.

skywolf 发表于 2008-1-28 15:01:06

我有一个4321
培养射手的比较不错的阵形
就靠着它,我英冠的时候,09年12月前,STANCU,19场34球
然后1M+国家队5场40M甩给巴萨了
现在准备给PAQUET涨价中,还有TORJE
NND,本来TOREJE也可以卖了的,1M+1场20M,可惜Y的拒绝了MU的合同。。。。。。
神奇啊
恩,刚好我就执教了罗马尼亚

qijidehai 发表于 2008-1-28 15:05:09

DELGADO,一直妖.................

sandford725 发表于 2008-1-28 15:08:30

原帖由 qijidehai 于 2008-1-28 03:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
DELGADO,一直妖.................
那个塞萨尔.德尔加多?我自己有stancu,不知道能不能打单前锋?现在他伤病中

zarate 发表于 2008-1-28 15:16:06

原帖由 Gruel 于 2008-1-28 02:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
- -怎么我的KUN就不能连续爆发呢。。。连续进5场后就要歇几场才继续进
kun我无语了,一陷入进球荒就7 8长比赛一对射门都不进,然而一破进球荒就连续10-20场都保持平均1场·2球

qijidehai 发表于 2008-1-28 15:18:39

STANCU是个神经刀,如果完全指望他就难了,而且这种小牛需要时间磨练的,等下放个22岁的STANCU出来..........
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个适合打单前锋战术的前锋!急