sunyu88 发表于 2008-1-28 11:08:41

完了,我要破产了!

大家说的阴招难道不是50场加付?我记得确实有个阴招,好象差不多就是这个这样

貌似你说的是不是那个你兼职国家队教练,然后一场国家队比赛加付40m的那个啊~

lanet999 发表于 2008-1-28 11:08:54

大家说的阴招到底是哪个啊?

我记得是有一个把出价给得很高,但是通过不让出场或者别的什么办法免付的!

cloud123 发表于 2008-1-28 11:12:26

国家队那个,买小牛然后卖出的时候加入国家队比赛条款。不过不是每次都行,要看RP的。
楼主,不要总想着所谓的阴招,那其实就是游戏的BUG。FM这么成熟的游戏,不会有的……

fyb8111 发表于 2008-1-28 11:12:44

卖了吧,要不你死定了

wanshupeng 发表于 2008-1-28 11:13:31

可以试试卖给人家+0回购,然后再买回来,不知道这样50场后还要不要付钱了

cloud123 发表于 2008-1-28 11:15:21

另外,50场的所谓阴招是贩人的,不是用来买主力的。你49场前把他卖掉,就不用出那些钱了。
买人,还是要花钱的……(免签除外~)

michaelzizi 发表于 2008-1-28 11:36:19

赶紧卖!!!!

lanet999 发表于 2008-1-28 13:17:13

原帖由 cloud123 于 2008-1-28 11:12 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
国家队那个,买小牛然后卖出的时候加入国家队比赛条款。不过不是每次都行,要看RP的。
楼主,不要总想着所谓的阴招,那其实就是游戏的BUG。FM这么成熟的游戏,不会有的…… 回答的很好,谢谢

qijidehai 发表于 2008-1-28 13:23:29

阴招是买强国的小牛,10几岁那种,加国家队出场20场后付30M,等他国家队出场20场..........都不知道哪年了........那时候30M早就什么都不是了.............

zjy914 发表于 2008-1-28 13:49:33

我用米兰,开档就用这种方法买下布冯比利亚,只要注意点,不会破产了,到第二年有大笔资金注入,我还买了阿昆,巴扎里,埃曼努尔森,阿尔维斯,不过卖掉了西黑吉拉肥罗等人,钱还是够的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 踢满50场加付58M,只要本赛季不让他踢满50场就可以免付了?