juda761005 发表于 2008-1-28 09:13:43

一个赛季里,最难打的比赛是什么时候

不知道是不是染到了阿森纳的习惯(我最喜欢的队),现在执教别的队,也是每个赛季的冬歇期前后的比赛特别难打,像现在用巴萨,在11月底到1月底这两个月时间里,状态非常差,好多时候主场 对弱队也都是勉强一球小胜,应该不是队形问题,我一个赛季里基本不会变阵,只做微调,其他时间(赛季初和赛季末)打别的强队都是进三个球以上,不晓得是季节的问题还是冬歇期状态出现瓶颈。。。

大家有没有也碰见这种困扰,研究一下是什么原因呢。。。。

ILA小秋 发表于 2008-1-28 09:31:28

。。。。。应该每个人都是这样吧?冬季那时候冷,天气又不好,赛程密集

消逝的银河 发表于 2008-1-28 09:35:15

半个赛季以后就难打了,因为所有球队都重新定位你的实力,改打龟缩反击,你狂攻攻不下来,被别人一个反击就0:1败阵了

kobe723723 发表于 2008-1-28 09:36:27

4到5月底 赛程密 而且到了杯赛后期 都是强队~~~

dnb 发表于 2008-1-28 09:53:47

我输的最多的比赛似乎是冠军杯的1/4决赛,经常出现第一轮客场被2:0的。对于我这种替补不多的球队,那日子还是蛮紧张的,联赛争冠到了关键时刻,杯赛开始遇到强队,赛程那还叫一个密集,总在主力不主力的摇摆中,输给实力较弱的冠军杯对手。
虽然我很不人道的拿了7个冠军了

mafian 发表于 2008-1-28 09:56:07

国家队长时间集训之后,把集训前球队连胜的士气消磨光了...

停赛时间太长了,那些豪门的球员都缓过劲了..不好打了..

juda761005 发表于 2008-1-28 09:59:35

我倒是觉得联赛后期比赛好打,那时候基本派上半支替补队伍都能乱赢别的队。。。。

宁可抗日死 发表于 2008-1-28 10:00:59

冬歇期以后非洲杯的时候。。我球队的骨架全被拉去当牲口使唤了

JR.Aunbis 发表于 2008-1-28 10:06:56

我最讨厌后期比赛...

自己队比较弱...

几线作战完全使不来..

又不想放弃比赛...

头疼.而且队都强的离谱....

特别是联赛到了抢冠军的时候..

平一场都是致命的..

zjy914 发表于 2008-1-28 10:35:20

我觉得是11月份的比赛和4月份以后的,11月时我的卡卡总会哑火,再来几个受伤的就很难打了,4月份赛程密集,对手太强,体力不够,加上伤病,非常难熬
页: [1] 2
查看完整版本: 一个赛季里,最难打的比赛是什么时候