112601121 发表于 2008-1-28 09:47:39

回复 #10 juliansui 的帖子

席尔瓦

牙又疼了 发表于 2008-1-28 10:55:00

听你们说起来好轻松

我都难于登天了

碰倒巴萨运气好是3:1
运气背是5:1

danny0507 发表于 2008-1-28 11:50:49

马景我不知道不过我觉得和valencia实力差不多
我开档瓦伦西亚 第一年联赛夺冠(很艰苦)。。。。 冠军杯决赛输给皇马(基本上都是靠客场进球多) 国王杯决赛还是输给皇马 没有SL

瓦伦西亚上来把几个好用的流着 剩下的超级大甩卖 砸锅卖铁把巴扎莉买过来 我是11m分期付款买的 还买了个卡萨尼
用的镇型是网上找的叫41221只胜不平阵 感觉很好用 打得时候领先了就稍微调的防守一点 落后了
就全力进攻
然后用一年的时间狂勾引马斯切拉诺 和扎卡多 争取把他俩免签了

感觉第一年最可怕的是皇马想进他的球太难了巴萨一般

睡皮 发表于 2008-1-28 13:16:47

西甲皇马巴萨经常阴沟翻船被逼平或者输球,第一个赛季夺冠不难。。。

大内密探00泡 发表于 2008-1-28 13:21:45

西甲历来是3大联赛里最简单的那个

......

redondo66 发表于 2008-1-28 13:28:57

我那档里巴萨第2赛季BT了,一赛季就丢了8个球,其中有4个还是我灌的....

zjy914 发表于 2008-1-28 14:08:43

其实瓦伦也不算穷,开档能要到一次转会费,把没用的人,如费尔南德斯,葡萄牙后卫,马切纳,莫伦特斯,埃杜,阿里斯门迪处理掉,也能凑不少钱,然后用分期买人添几个强人就没问题了,不过巴萨还是很难打赢,看rp吧

zw6135841 发表于 2008-1-28 14:55:29

突然想到似乎没看到什么人西班牙llm,西班牙能开到几级联赛来着...

Bolbu 发表于 2008-1-28 17:41:48

哎,夺冠不拿,尤其克制几大豪强,我都有心得体会了
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么才能西甲夺冠?