yinxin 发表于 2008-1-27 21:30:45

高潜力小牛

有人玩FM2007几个赛季后随机出了潜力大于190的中国小牛了吗?

zhuxun1128 发表于 2008-1-27 22:15:37

我玩到第四赛季也只有两个177、179的中场。。。一个传球20.。。还一个传球17.。。我看了下。。中国随出来的中场似乎传球都一流。。。20的到处跑。。。这个。。。似乎有点搞笑。。。

yinxin 发表于 2008-1-27 22:31:07

王大雷我随出了177,几乎已经是-9潜力的极限了.不过我没有用他,权衡了下AK和Ustari结果选择了潜力193的阿跟听人.大雷被切沃买去当了主力门将.

hide0106 发表于 2008-1-28 11:08:42

只随出过194的日本人

yinxin 发表于 2008-1-28 14:00:12

为什么FM2007把日本做那么好?我的档里也是隔几年就能随出170+的日本人好多,有时候也会有185+的,我还没开日本联赛啊关键。很是羡慕啊,我们中国就是随不出190+的,连180+的都没,郁闷。我还开了中超,那么多球员中就是没一个像样的能培养成世界级的。

帅哥陈 发表于 2008-1-28 14:46:55

我只开中超.玩到2016年.现报告如下:

GK:随出HU QING现效力我厂主力门将,中国国家队主力门将,潜力180
   此外还随出SU XIN,XU GE,潜力160左右,都够用

DC:随出CHENG SHENG,和DU WEI,ZHAO MING三个人轮流中后卫

DLR:买来辽宁小牛XU XINXIN,SHEN XIAO潜力都在150左右

DM:SHI GUANG潜力180,组织型防守中场,铲球18,传球19,远射17

MC:YOU YONG潜力176,组织型中场,传球,盘带,无球全红

AMC:自己队随出来的jiang jiang,潜力194!国家队与you yong双核

FC:150的人多了去了,SHEN JIAN,WANG SHENG中锋评分都在74%
   180的YAO SHUGUI潜力平分78%,180的DENG BAOJIE还在成长中

现在我的俱乐部可谓中国小牛训练营.每年转会只干三件事:
1.高价向欧洲豪门输送强大小牛
2.向国内球队输送没有位置的球员
3.从国内球队只花几K的价格买入强大小牛

逢国际比赛,我的球队上到一线队,预备队,下到青年队,全部抽调一空....

yinxin 发表于 2008-1-28 14:50:55

强!!!第一次听说有人随出了190+的中国小牛。佩服。而且又是AMC难道是中国的卡卡。羡慕啊!!!!

帅哥陈 发表于 2008-1-28 15:04:44

这说明一个道理,青训是根本,训练设施是关键!

如果都是顶尖的话,随出来的人不会怎么差的,150是必然,190是RP

中超排名已经变化了,我,国安,鲁能,天津,浙江,设施都是顶级的

像大连,上海训练设施都是一般,大连只能徘徊在联赛中下游,上海申花已经降级了~0=024

yinxin 发表于 2008-1-28 15:15:26

以前玩CM0304的时候我用Man Unit的时候找到一个很变态的左后卫,技术那栏几乎都在17左右,而且传中、技术、点球都是20,速度也很快,身体也硬朗。每年都是最佳后卫的竞争者,名字叫sheng sheng 。很奇怪楼上也随出了个叠名的牛人。怪事啊。以后玩FM就没随出象样的小牛了。

sun5416 发表于 2008-1-28 15:35:48

在国内没见过高潜的小牛,不过我在自己青训队看到一个高潜的国人~
页: [1] 2
查看完整版本: 高潜力小牛