我不是恶人 发表于 2008-1-27 18:23:00

Risp!高性价比强力中卫!有谁用过吗?

用MU到第三年无意中发现此人,3.9M入手。

买回来之后Queiroz天天让我扔掉他,不管这么多了,数值看着的确厉害,随即22M将Vidic卖给RM,小赚了一笔,哈哈

结果目前为止risp的表现可谓坚挺,联赛平均分7.83,哇哈哈!比Ferdinand还高!

网上查了一下,原来是cm3妖人,现实中刚完成了转会:
2008/1/11 Fredrik Risp 从特拉布宗体育 到安卡拉体育

最后附游戏截图:

poineer 发表于 2008-1-27 19:17:33

打中卫会像高塔一样竖在禁区.............不过如果打脚下短传的球队,例如BARCE,MS灵活太差......
.........LZ要根据对手不同来使用啊

十年磨一剑 发表于 2008-1-27 19:21:03

LZ连这个后卫的真实资料都能查到!顶了!
我玩曼城 觉得理查滋的值高的太壮观了!结果联赛前2场 他连续2场都有乌龙球进帐!(之前他对不予以转会而感到失望)我都无了乃了。。。

JL_13 发表于 2008-1-27 19:24:18

怎么我的档里开最大的数据库找不到的说...

jiaoao85 发表于 2008-1-27 19:27:27

N年前的 老妖怪啦。。。记得0102的时候就巨牛无比。。。。。。。数值比现在华丽。。

zhouhongyu 发表于 2008-1-27 19:37:35

cm3时候的强人吧 好久没用了

wsmgdzt 发表于 2008-1-27 19:42:58

好象是cm3的时候的众妖之一

cloudwakin 发表于 2008-1-27 21:03:48

想到了cm0102啊...
其实还有一个牛人,名字叫mark kerr的苏格兰人,从0102牛到现在.

ning252 发表于 2008-1-27 21:33:52

看来有必要回去检索一遍前几代的妖人呀0=049

hnniujin 发表于 2008-1-29 16:27:09

决断低了点
manu这样的豪门完全可以买个更好的
页: [1]
查看完整版本: Risp!高性价比强力中卫!有谁用过吗?