贼难看男人 发表于 2008-1-27 13:55:17

他们合伙忽悠我

BEN ARFA说他要求加薪,我觉的他表现不错,准备给他新合同,他经济人说目前没兴趣,昏过去

chraste 发表于 2008-1-27 14:22:07

因为你出不起他要的价格。或者他不高兴了

039829 发表于 2008-1-27 15:02:14

这小子每个档的升价都不一样害人

贼难看男人 发表于 2008-1-27 15:26:11

我还没出价,他根本就不谈

qijidehai 发表于 2008-1-27 15:59:34

野心太大了,你没主动给他加薪就生气了。。。。。

lhr1829 发表于 2008-1-27 16:45:36

闲着也是闲着,没事逗主教练玩?!

人与自然 发表于 2008-1-27 16:46:28

球员们的精神生活看来还是蛮丰富的

zw6135841 发表于 2008-1-27 16:56:01

靠,昨天用wigan,想买个左后卫,看中了瑞典国脚edman(似乎这么拼),开价通过了,然后提合同,按他要的开了分合同,周薪18K。结果他说对基本薪金不满意,然后按他新要求开了22K,再次拒绝,这次要30K,我怒了,丫明显拿我开心呢,正琢磨要不要买了废了丫的

qijidehai 发表于 2008-1-27 16:58:27

原帖由 zw6135841 于 2008-1-27 04:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
靠,昨天用wigan,想买个左后卫,看中了瑞典国脚edman(似乎这么拼),开价通过了,然后提合同,按他要的开了分合同,周薪18K。结果他说对基本薪金不满意,然后按他新要求开了22K,再次拒绝,这次要30K,我怒了 ...
这种情况我也遇到过........特别是和小家伙续约的时候

kylennyan 发表于 2008-1-27 17:11:48

原帖由 zw6135841 于 2008-1-27 04:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
靠,昨天用wigan,想买个左后卫,看中了瑞典国脚edman(似乎这么拼),开价通过了,然后提合同,按他要的开了分合同,周薪18K。结果他说对基本薪金不满意,然后按他新要求开了22K,再次拒绝,这次要30K,我怒了 ...

你仔细看看,是不是签字费达不到他的要求…… 很多球员要求的薪水不高,但是签字费远高于他要求的薪水所对应的签字费上限。
页: [1] 2
查看完整版本: 他们合伙忽悠我