zippoice 发表于 2008-1-27 14:29:37

如果你没有设置远射经常的话,那就是战术设置问题

没有别的传球路线的时候,他只能远射

就算他有远射的习惯,只要你战术设置的好,一样远射少

shevacs 发表于 2008-1-27 20:52:24

有几次我看,都是起码有2个或2个以上的传球线路,他依然选择远射,这时候要是不远射的话,100%可以制造单刀的....不过我的战术也可能是有问题,一个赛季才65场左右130-140左右的球,不过丢球比较少,70场30个左右..

也许就是这个原因吧.

cloudwakin 发表于 2008-1-27 21:11:01

斑竹正解,你的前锋拿不到球,中场只能远射.

shevacs 发表于 2008-1-27 21:18:24

那我应该把前锋的心态调更低点??现在基本都10格心态,前插是中间的那格,应该比较靠后了啊...

xioye 发表于 2008-1-27 21:22:31

心态用全队统一

shevacs 发表于 2008-1-27 21:43:50

我尝试着用心态统一试一下,以前也看到有人推荐这种打法,只是一直没有尝试,刚才打了2场感觉还行,有点全攻全守的感觉了,呵呵.
还没有仔细看,不知道远射的问题有没缓解..

xioye 发表于 2008-1-27 22:27:58

如果自己分位置设心态   很难做到步调一致    FM06、07我都是用2原则单独设置心态的   08试了几个战术   觉得还是统一心态好

dengyongxu 发表于 2008-1-28 10:07:41

唯一的办法:让他射,当没看见。。。。。。。

zjy914 发表于 2008-1-28 10:22:37

打中路进攻不可避免的会增加远射的次数,尤其是心态较高,楼主试着多调整前腰和前锋的设置吧,如果不行的话中后场和边前卫也要调整,这个游戏就是要慢慢摸索的

coco8242 发表于 2008-1-28 10:35:01

我现在喜欢看远射,远射不像大家说得那样全是飞机,大多数都偏差不大,也能进不少球。现在只要有人在禁区前沿得到球我就会在心里喊远射,问题是他们都经常把球分边了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家怎么解决AMC位置上的远射不断这个问题的?