shevacs 发表于 2008-1-27 13:41:14

大家怎么解决AMC位置上的远射不断这个问题的?

我玩什么队,AMC不论是谁,都喜欢远射,把自由度设置为7格都还这样,远射也是拉成从不,还是照样打飞机,要是自由度按照才华来设,那湖南台又可以多开个 叫 远射不断的节目了...

原以为就anderson有这毛病,后来换了一批人都这样,就连里贝里这种有不喜欢自己射门喜欢传球 习惯的人都这样,服了..各位怎么解决的??

yuanrichard 发表于 2008-1-27 13:46:31

把远射设为从不他就不会远射拉

caffelatte 发表于 2008-1-27 13:47:05

放到MC位置 然后拉线

或者直接去掉AMC。。家个DMC去哈哈

qijidehai 发表于 2008-1-27 13:51:29

唯一的办法:让他射,当没看见。。。。。。。0=024

shevacs 发表于 2008-1-27 14:08:36

2楼的,我已经说了拉成从不了,3楼的,我也尝试过这种方法,同样不行..

4楼的,...............(无语)

kobe723723 发表于 2008-1-27 14:11:03

原帖由 shevacs 于 2008-1-27 02:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2楼的,我已经说了拉成从不了,3楼的,我也尝试过这种方法,同样不行..

4楼的,...............(无语)
要前腰换成前锋 还有远射多是攻击不力的表现

fzc710 发表于 2008-1-27 14:13:28

自由度最低,远射从不。0=024

xioye 发表于 2008-1-27 14:20:43

这个问题从来就不是问题

你自己的战术问题   打不进去才远射   当选择是单选的时候    无论多少自由度   他都只会这样选择了

wen7773 发表于 2008-1-27 14:22:33

根据我的经验,lz你看两场全场比赛,不要看关键,你会发现amc的远射减少了很多(即使你远射开了混合,自由度比较高),而且也靠谱的多

si的系统设计的还是有点问题,看全场进攻会比较滞涩,看关键就完全是另一回事

永远的Gerrard 发表于 2008-1-27 14:26:47

从不设AMC! 只设MC..........
页: [1] 2
查看完整版本: 大家怎么解决AMC位置上的远射不断这个问题的?