YUMENQIQI 发表于 2008-1-27 03:19:05

SOS.救火阿.!!倒霉到家了.忘记买锋线了..

今天开的新档.玩巴勒莫.买来了赞帕塔.和巴扎利配合中卫.边卫还是老人员...

中场加强了diego.和雷杰斯.

丫的,然后弄战术,找后勤.发配球探...

得.26号打,那不勒斯.1:1平.19次射门14次射歪.无敌了..

1号战紫百合.又是1:1.迭戈小兄弟进了一球.16号雷吉纳.0:0.

开局9连平..我快疯了我..救火阿..该咋办,又不想从新开档.赞帕塔.和迭戈难买阿..

我还是分期付个两年要命.不知道能不能凑齐...

SOS..救火阿.

YUMENQIQI 发表于 2008-1-27 03:23:37

彻底郁闷了..

刚刚看了下巴勒莫的青年和后备射手..

都.没一个射门上14的.毛老兄还伤了..

额滴神呐.一定逼我用FMM么...

victorxian 发表于 2008-1-27 03:32:01

巴勒莫没前锋?三个前锋都是豪门级别的啊,还各有特点

YUMENQIQI 发表于 2008-1-27 04:08:50

我的神阿.

有特点.豪门级别.#24

..我就没看出来..

毛兄的射正率和速度实在惨不忍睹.

那哥伦比亚小伙还成,大半进球他和迭戈包办了..

无奈.刚刚打Inter.竟然奇迹般的赢了.伟大的金手指,伟大的老丰塔纳..

benny2939 发表于 2008-1-27 08:30:23

kobe723723 发表于 2008-1-27 08:47:36

随便去巴西招一童工啊

baijin7717 发表于 2008-1-27 10:00:28

用米科利还稳定点..
阿毛里我买来哎 用不好 射的很不准..卡瓦尼 练练就起来了

地方紧巴巴 发表于 2008-1-27 10:40:09

改变战术·············

推荐我的   儿子百日纪念版战术············

sauler 发表于 2008-1-27 10:49:13

帕勒莫就是一妖队
还吵吵要前锋
哪个都比我west的zomara强

pirlo37 发表于 2008-1-27 11:36:52

lz,這才像现实啊,发挥主观能动性把
有一次我开档米兰,到12月份前锋只能下g11能用(小因和大罗从8月底伤到11月底),干脆调阵型4-3-2-1,皮尔洛担任前腰,如果g11小伤,就让卡卡上,有一次,把小皮都顶上去了
结果半赛季,g11进了15个,领跑联赛,感觉自己很有教练天赋,厚厚

页: [1] 2
查看完整版本: SOS.救火阿.!!倒霉到家了.忘记买锋线了..