纳多拉马 发表于 2008-1-27 02:14:04

求助!!!急!!!这边等着呢!!!谢谢!!!

纽卡第二赛季   尤文开价马丁斯28M   主席蹦蹦达达的跑出来给卖了   我转会费有38M左右   马竞降级了   啊KUN球探说非常愿意加入我们   有队抢   我是不是直接就应该把33M拍过去?(现在他的合同违约金)   我就怕第二年主席再一高兴给我卖了   毕竟声望不够   我现在就俩前锋了   如果不应该买他那有什么推荐的?   38M转会费   

PS:我还想买个左后卫,年轻的,现在有主力和替补,可是岁数都大了。

介绍的队员最好把是哪队的也留下,我家键盘因为可乐洒里了,有几个键子不好用,搜索费劲,还得复制。

zoully 发表于 2008-1-27 02:24:30

纽卡第二赛季应该有50m多的转会费,马丁斯卖了可惜了,阿昆直接违约金买来把,可能人家还不愿意来.买gyan,briand都可以,也可以买saivet培养,都是速度身体型前锋,适合你现在的战术打法
左后卫那个jose enrique够用了,要买就买insua(开裆 liverpool 的)把,毕竟买了前锋你剩下的钱也不多了

fzc710 发表于 2008-1-27 02:26:00

左后卫,pander,insua,criscito,bale,taiwo,chiellini,pasqual,LZ选个自己喜欢的吧。

纳多拉马 发表于 2008-1-27 02:26:45

我玩的不好 卖完小马 才38M 上个赛季第5名

fzc710 发表于 2008-1-27 02:28:53

马丁斯确实卖亏了。。。阿KUN你签签看吧,估计不一定来,记得一定要给顶级薪水,核心,出场费和进球,助攻都给最高吧,如果你真的想要的话,如果签过来了,到时候再降点。

fzc710 发表于 2008-1-27 02:29:59

好前锋多的是,没必要在一棵树上掉死。0=042

zoully 发表于 2008-1-27 02:30:21

第五名不至于给这么少的钱啊
纽卡第一赛季冬季董事会给27m,第一赛季我拿到第三名进入欧洲冠军杯,给了50m+,第五名不至于那么少
开裆的时候最好低调点儿,选赛季目标的时候我选的联赛结束排名上半区

loverxp175 发表于 2008-1-27 02:31:24

可以用工资额换转会费

fzc710 发表于 2008-1-27 02:45:00

原帖由 loverxp175 于 2008-1-27 02:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
可以用工资额换转会费
LZ这个应该知道吧。。。   困了,好烦呢,还要考试,先睡了

永世红黑 发表于 2008-1-27 08:11:08

回复 #1 纳多拉马 的帖子

KUN是08里和IB并列的前锋之神!我单赛季用他进过78球,你自己看着办吧!IB你是一定买不着了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!!急!!!这边等着呢!!!谢谢!!!