Henry王 发表于 2008-1-26 20:30:11

请大家帮小弟看看这个阵型怎么样,?

如图,小弟才玩FM2008没几周。请各位帮我看看。

基本阵型:442
                               前锋:亨利(阿圭罗)   埃托奥(伊布)

左边锋:梅西(C罗)               前腰:席尔瓦(巴拉克)                右边锋:小罗(多斯'桑托斯)

后腰:加图索(亚亚'图雷)

左后卫:法比奥'奥雷里奥(埃夫拉)             右后卫:阿尔维斯(韦斯'布朗)   

中后卫:普约尔(GAREY)   巴尔扎利(加布里诶尔'米利托)         

门将:圣卡西(维克多'巴尔德斯)

请大家帮小弟点评一下,小弟刚玩两三周,不好的地方不骂我就是了。
谢谢各位大师,高手。

kobe723723 发表于 2008-1-26 20:31:09

喜欢就行了

12055459 发表于 2008-1-26 20:31:20

修改器的

12055459 发表于 2008-1-26 20:32:06

那里买的啊

Henry王 发表于 2008-1-26 20:33:18

确实有两三个球员是用了修改器的,
其他的都是他们自己愿意来的。

koofantasy 发表于 2008-1-26 21:00:42

LZ一定是用巴萨,用修改器弄圣卡西

pooltool 发表于 2008-1-26 21:02:52

LZ你名字让我想起经常来我公司监察的那个 moto的家伙,也叫henry王

Henry王 发表于 2008-1-26 21:13:48

............楼上的。
纯属巧合哟。
我可不是耶.
- - #..

iloveangela 发表于 2008-1-26 21:23:33

lz很强大,左后卫买aurelio干嘛

qijidehai 发表于 2008-1-26 21:27:07

估计钱也改过,在加队和亨利还没老得不能用之前弄到这些人,即使是巴萨也不太可能
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮小弟看看这个阵型怎么样,?