孩子他爸 发表于 2008-1-26 15:19:41

大家有没有在世界俱乐部杯翻过船?

我今天翻船了,MU全替补0:1输给墨西哥美洲,40脚射门,只拿了个第三回来

kobe723723 发表于 2008-1-26 15:20:10

上次差点输给LOS银河~~~

JL_13 发表于 2008-1-26 15:59:57

记得有一次...我每次打比赛之前都有查看球队赛程的习惯...
有一次打完一场联赛之后发现接下来的两个星期都没有比赛...以为是国家队比赛周了...
所以赶忙去度假...原来是征战世界球会杯...我晕...之后助教只给我拿了个第三回来...0=024 0=024

xinruboy 发表于 2008-1-26 16:13:21

我全青年上场第一场0:0 点球进决赛,第二场0:0,点球输了!第二年还是青年阵容,第一场0:0,点球赢了,第二场0:0,点球赢了。哈哈

mafian 发表于 2008-1-26 16:17:32

从没有在欧冠小组出线过.....

西甲第三赛季了,第一参加欧冠,前5场2平3负,提前出局,第6场,主场6:3胜基辅...
来年再战

FengsHellas 发表于 2008-1-26 16:18:54

原帖由 xinruboy 于 2008-1-26 04:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我全青年上场第一场0:0 点球进决赛,第二场0:0,点球输了!第二年还是青年阵容,第一场0:0,点球赢了,第二场0:0,点球赢了。哈哈

我本赛季一路0:0点球挺进联赛杯决赛

人与自然 发表于 2008-1-26 16:19:28

还没进过欧冠淘汰赛的路过

nesta1983 发表于 2008-1-26 16:19:50

有,博卡防守能力很强.有一年被金手指给害了,点球输了.

chehnic 发表于 2008-1-26 16:37:49

显然有过

孩子他爸 发表于 2008-1-26 16:44:54

原帖由 nesta1983 于 2008-1-26 04:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有,博卡防守能力很强.有一年被金手指给害了,点球输了.
博卡被我在三四名决赛中用主力痛宰
最后,美洲队赢了一个日本球队问鼎冠军,MD,准备把ochoa挖过来,看他们再拽
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有在世界俱乐部杯翻过船?