cloudwakin 发表于 2008-1-25 23:36:52

kun打什么位置?amc还是fc?

黑暗曙光 发表于 2008-1-25 23:38:59

你才那么多钱,怎么买阿KUN还有买唐宁干嘛啊,垃圾啊……

cloudwakin 发表于 2008-1-25 23:42:44

lz估计和米堡有仇,抢了2个他们的人哈哈

franksfong 发表于 2008-1-25 23:46:16

32M 不多啊   如果LZ是多线作战 的话 补板凳厚度也比较勉强

GK 暂时不用奢望更高一级别的球员了

DL 如果是我就推荐sunxiang我在好几个帖子里有回复推荐过,我用他在第2年开始,连续5年年均助攻20+,便宜好用

DR onuoha主力sunjihai替补还有richards偶尔填补的话够了

DC 起码还要补2个 推荐开档在ansenal还是红军的DJ,几M应该可以。个阿根廷的中卫指挥官很不错,racing出道的,但要劳工证,不过因为在英超呆过1年,所以只要放2年就够了 年轻08年应该才23,也是几M就OK

MC需要清理位置,开1到2个表现不好的走吧

ML/R或AML/Relano打AMR更合适,saivet打左边不知道行不我没用过,如果不行更需要清理中路的人补充左路,推荐giovanco,08应该可以免签,但他需要在AML的位置内切或2中锋的位置才能发挥的更好

ST比安奇打单前锋战术效果不好,如果可能补充一个速度霸道型的丰富单前锋反击战术。因为即使补充后的阵容也无法横扫所有队伍。何况此队伍经验不足   但前锋4321的反击战术在客场还是非常有效的。

综上所述,后卫线花15M 中场经过清理后应该可以回10M单要一起花20M买个主力,前锋经过清理花10M买个速度型的 基本凑合着花完了。FMM或其他刷钱手段另当别论

但经过这样的补充,2套比较完整的阵容应付3线作战应该问题不大

zarate 发表于 2008-1-25 23:49:12

米堡降级了,没办法,就2人看得上

zarate 发表于 2008-1-25 23:50:34

sun xiang找不到啊汗,我档没有

cloudwakin 发表于 2008-1-25 23:53:17

kun是买的多余了,前场3人组bianchi+saivet+vaart足够了.卡特莫尔貌似不杂地.唐宁数值不知道杂样

franksfong 发表于 2008-1-25 23:54:56

最后说1点,觉得论坛的童子们对暴力后腰的需求夸大了作用,前期可能需要,但是打到2、3年后,只要你主力阵容稳定了1年以上,墨盒的好了,有2个好的CD补漏就足够了。

我现在打到13年,连续3年的主要阵容是4321的圣诞树,2个AMC,1个MC、ML、MR,照样每年丢球平均不超过0.7。而且我的MC主力是小法,替补是开档在紫百合的年轻塞黑MC和我俱乐部青训的一个MC轮换,都不是暴力型的,而是均衡型的。MC的主要作用还是过渡和协助防守
甚至有时候我打4141   1个MC4个AM照样打防守反击战术

我的DC主力是之前说的DJ和richards双速16能回追发挥比较稳就好了对了DJ在我档里的PA是162

franksfong 发表于 2008-1-25 23:56:28

原帖由 cloudwakin 于 2008-1-25 11:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
kun是买的多余了,前场3人组bianchi+saivet+vaart足够了.卡特莫尔貌似不杂地.唐宁数值不知道杂样

唐宁我带英格兰国家队的时候用作主力AML   还是不错的属于我说的速度霸道型的突破和反击都很不错08年还是很年轻 看怎么练了

zarate 发表于 2008-1-25 23:56:50

原帖由 cloudwakin 于 2008-1-25 11:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
saivet在我那还成不了大气
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拿了32m,哪里要补补?