67526274 发表于 2008-4-3 18:40:26

顶楼主!!   留名做个纪念~~~~~~~~~~

tsla2003 发表于 2008-4-3 18:54:58

我感觉楼主跟我经历真相似

大仙 发表于 2008-4-3 22:20:42

CM01-02是朋友买的正版,当时读大二一个月伙食费才450就花了49了,当时还送了一本说明书的,那东西琢磨了很久,当时其实压根不会调阵型,开档打不过就添加经理,最后整个意甲都被控制了,比莫吉还狠,现在快30了,新出的游戏对我没什么吸引力了,就喜欢FM和玩些老游戏,比如三国志曹操传孔明传抗日地雷战还有大航海系列的,色站偶以前喜欢去什么欢欢的,现在早就没了,就要30岁了,感觉自己还没玩够呢....

大仙 发表于 2008-4-3 22:22:21

注册 2004-5-28
看看我的注册时间吧,就是来这里才知道土豆和JR这些小妖的
这个网站也伴随我4年时间了

zxj8272 发表于 2008-4-3 22:54:53

楼主这个心路历程很棒啊!
让我想起了自己当时第一次玩足球经理游戏的时候!

1028q 发表于 2008-4-4 08:59:27

顶你啊,我靠,我还以为是我做梦的时候写的贴,怎么想法跟我一样啊,哈哈志同道合啊,再顶你阿!!!!0=042

Kuangua 发表于 2008-4-4 16:53:21

同顶。支持楼主

轻舞飞扬 发表于 2008-4-4 17:10:41

想我当年居然是一个正版支持者,用正版的windows(老爸单位的),买了正版的cm01/02和03/04,还买了一堆金山软件。可如今…… 网络下载发展也太恐怖了!除了杀毒软件,我什么都用下载的了,晕……

bingowar 发表于 2008-4-5 02:38:37

顶楼主哦,很多人都不懂薄利多销,其实国产游戏也只卖2,30块钱的话,大家都会去买正版的,就像英国这边普通人一个月挣2000左右,花30-40买个游戏根本算不了什么,哪像国内动辄就上百,(不过记得国内最早的盗版碟也卖到50块钱一张,哈哈我买过最贵的盗版碟是75一张好象是94,95年那阵儿)

qianlong 发表于 2008-4-5 09:25:54

原帖由 大仙 于 2008-4-3 10:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
CM01-02是朋友买的正版,当时读大二一个月伙食费才450就花了49了,当时还送了一本说明书的,那东西琢磨了很久,当时其实压根不会调阵型,开档打不过就添加经理,最后整个意甲都被控制了,比莫吉还狠,现在快30了 ...

不会吧,那楼主今年多大了,我01-02是大1,那年我才19岁吧,现在也25了,老了~~~呵呵,时间过的真快,可是总感觉自己玩不够似了,转眼间我们这些从小看圣斗士,变形金刚,一休的同志门就要奔30了,感叹啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 6年来第一次对非色情论坛这么痴迷!!FM相关论坛真和善啊!10年心得!