koofantasy 发表于 2008-1-25 18:31:51

FM的比赛引擎让我想骂脏话

今天玩了1场冠军联赛,用米兰,小组赛,对手竟然是支不知名的罗马尼亚的球队。

一开球1分钟被灌,没事,是我队自己失误。

之后最吊的事情发生了,我进球,球员围在一起庆祝(包括门将),他NND竟然不等我门将回防就可以开球!从中圈1脚打球踢进!

立刻想砸电脑!

想问问怎样上传比赛录象!给大家开开眼界!!

luo311 发表于 2008-1-25 18:33:51

這個只能説是比賽引擎很真實的說……

現實德甲就發生過這個事情啊……

PS:LZ可以做GIF圖片發來偶們開開眼界……

花开花落 发表于 2008-1-25 18:36:09

LZ的球员都在自己的半场庆祝?

qianlong 发表于 2008-1-25 19:06:23

这个就是FM的真谛,确切说21世纪游戏的真谛,如果都像CM03-04以前以上,一切都是按步就搬,时间长了就没有意思了,在怎么着都是一样的话就糟了.

现实中,别说是德甲了,你看天下足球没?法甲就有,前几个星期的,以后的游戏都会越来越真实了~~~

qianlong 发表于 2008-1-25 19:07:42

这叫有活力,FM的经典之处,,,,你玩一下现在的CM2007,无聊的想让你睡觉~~~在怎么换人都是一样的比分,用弱队打豪门永远也翻不了身~~~

koofantasy 发表于 2008-1-25 19:11:36

回复 #3 花开花落 的帖子

不是在我自己半场,就是前锋进球,大家一起冲上去,好象跑到场边庆祝,MLGB裁判竟然这样都不管

zw6135841 发表于 2008-1-25 19:12:38

有毅丝,没见过呢,LZ快传上来见见

koofantasy 发表于 2008-1-25 19:14:18

怎么上传?不懂

尤文旗帜 发表于 2008-1-25 19:32:07

哈哈 还有这事。。。

FengsHellas 发表于 2008-1-25 19:39:43

做成GIF啊 给偶们看看 没遇到过哎
页: [1] 2
查看完整版本: FM的比赛引擎让我想骂脏话