qianlong 发表于 2008-1-25 17:46:21

攻关5年,终于可以进步英超4强了!请问怎么才能成功申请国家队?

一开始,我把我自己的名望设置成默默无闻,然后开始带诺丁汉森林,为了给以后冠军联赛补充点资金,本来我以为甲级联赛的球会无法邀请英超球会,所以我就打算邀请苏超球会,后来发现森林队的名望竟然有5000多,而且曾经多次夺得联赛冠军,名望很高,于是我利用暑假狂打友谊赛,专门邀请英超小四强,结果一个暑假42年,打了37场友谊赛,门票每场850K,一共赚钱17MB,后来升入英超3年以来,一直为保级而战,有一次由于净剩球比桑德兰多了2个多才成功保级^_^自豪程度不亚于我玩07夺冠~~~

现在我想试验一下0费用+国家队出场次数=40M的超级转会赚钱法,请问我怎么才能申请到国家队教鞭,由于我的国籍是英格兰,所以希望接手英格兰,一旦现任主帅迈克拉伦下课,我能成功吗?目前我的名望是享誉国内
以前我买球员总是喜欢0美圆+联赛出场40次后加付,白拿球员

rane230172 发表于 2008-1-25 17:47:41

难,至少你要到豪门当主教练,并夺到几个冠军,才能当上国家队主帅

qianlong 发表于 2008-1-25 17:50:57

那么非要到洲际级别才可以拉~~~~惨~~~~就我的诺叮汉森林,什么时候才能夺冠啊~~~~

dnb 发表于 2008-1-25 18:11:54

加油啊,我也是选了e国,目标就是实现球队本土化和带自己的俱乐部队拿世界杯,现在,5年努力下来,球队一半了e国人了。不过本国球员喜好度还是3,我疯狂了。wotford主教练飘过。e国是真的没有amc的青年才俊啊,让我这个打41221的人极度郁闷。

qianlong 发表于 2008-1-25 18:52:32

原帖由 dnb 于 2008-1-25 06:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
加油啊,我也是选了e国,目标就是实现球队本土化和带自己的俱乐部队拿世界杯,现在,5年努力下来,球队一半了e国人了。不过本国球员喜好度还是3,我疯狂了。wotford主教练飘过。e国是真的没有amc的青年才俊啊, ...
英格兰确实没有好的AMC,你可以考虑变阵型了,推荐用442两翼齐飞的阵,英格兰的边路还是可以的,我现在就用,我比较追求真实一点,最讨厌什么中国入欧啊什么的,自己球迷帮国家队意淫~~~

人与自然 发表于 2008-1-25 18:58:27

唉,我上了英超每场友谊赛都不超过350K,郁闷啊

qianlong 发表于 2008-1-25 19:01:54

原帖由 人与自然 于 2008-1-25 06:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
唉,我上了英超每场友谊赛都不超过350K,郁闷啊
那是自然,我现在也是,一般甲级的时候最多,都是850K~~

人与自然 发表于 2008-1-25 19:06:49

回复 #7 qianlong 的帖子

非洲国家杯落幕会有许多球队的主教练下课,先去碰碰运气,混出个名堂,等到欧洲杯,世界杯一完,就有申请欧洲列强帅位的机会了

大赛之后多关注下那些又主帅下课的国家队好了

qianlong 发表于 2008-1-25 19:13:03

原帖由 人与自然 于 2008-1-25 07:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
非洲国家杯落幕会有许多球队的主教练下课,先去碰碰运气,混出个名堂,等到欧洲杯,世界杯一完,就有申请欧洲列强帅位的机会了

大赛之后多关注下那些又主帅下课的国家队好了

这个方法也不错,先用非洲国家打出名堂,在去聘欧洲列强球队,幸亏我开的联赛多,大数据库,葡萄牙,罗马尼亚的小牛也很多,像德国,意大利即使我在有本事也没有机会,除非我是他们本国人

hackkite 发表于 2008-1-25 19:24:21

0=001 感觉洲际声望还不够,我开档意甲就随了个洲际声望,之后四年带自己俱乐部和nga田径队拿了5-6个大小冠军,其间2遇意大利教练下课,2此申请教鞭意大利足协鸟都不鸟我。推荐带带非洲球队把,很好申请,且有贩卖黑奴的罪恶感。
页: [1] 2
查看完整版本: 攻关5年,终于可以进步英超4强了!请问怎么才能成功申请国家队?