touma_yu 发表于 2008-1-25 16:42:03

[求助]置顶帖子里下载链接的都是中文版,没有英文版的?!

从CM玩到现在,还是觉得原版的有味道,很多东西用英文表达反而很带劲,
只是在置顶贴链接下载的好像是中文版的
请问大家有没有英文版的下载链接,如能提供不胜感谢!!!

FengsHellas 发表于 2008-1-25 16:48:22

置顶贴里不是英文版的吗 中文补丁都是装了英文版后打上去的

touma_yu 发表于 2008-1-25 18:18:32

下载的包里,一个是FM2008.mdf文件,一个是FM2008.mds文件,
请问怎么才能安装啊?!

richter28 发表于 2008-1-25 18:29:18

装虚拟光驱,然后载入

touma_yu 发表于 2008-1-25 18:50:53

谢谢4楼的兄弟,但是解压mdf文件如何解啊?!
用WINRAR?!
点了它说没有压缩的文件,具体如何操作?!谁教一下,急死我了!!!!

FengsHellas 发表于 2008-1-25 19:37:02

原帖由 touma_yu 于 2008-1-25 06:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谢谢4楼的兄弟,但是解压mdf文件如何解啊?!
用WINRAR?!
点了它说没有压缩的文件,具体如何操作?!谁教一下,急死我了!!!!

虚拟光驱 比如 daemon tool 百度上去搜一下下载

richter28 发表于 2008-1-25 20:07:03

你下载后是不是有很多压缩包?是用winrar解压的

把它们解压后会生成NS-FM2008文件夹啊,里面有个mdf文件。装完虚拟光驱再把这个文件载入就可以安装了。

vincenty30 发表于 2008-1-26 12:00:38

回复 #5 touma_yu 的帖子

只需要解壓MDS...

kenghdey 发表于 2008-1-26 13:46:49

参数设置里把语言变英文不就行了?

mafian 发表于 2008-1-26 13:50:37

按4、6、7的方法

或者装完Daomon Tools后,打开,加载那个FM2008文件夹里的内容,那个能加载的就是...
然后打开虚拟的光盘,setup.......
页: [1]
查看完整版本: [求助]置顶帖子里下载链接的都是中文版,没有英文版的?!