hackkite 发表于 2008-1-25 02:38:56

原帖由 五花鱼 于 2008-1-24 11:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
很简单,镇定>15,两个技能中A>B
A:喜欢盘过守门员
B:喜欢角度的巧射
不错补充 C:喜欢花哨动作
C=A>射门15+镇定15

122754967 发表于 2008-1-25 04:28:33

怎么老问这个问题.我说了我实验过至少50个数据比较好的前锋.答案出来了.是bojan.单刀最厉害的.

soladegula 发表于 2008-1-25 04:33:07

射门 镇定 盘带 速度

以及技能:喜欢盘过门将

没了

zhangde 发表于 2008-1-25 07:41:43

我觉得法国的gignac(队名拼不出来了)非常好用,数据分配合理,我用车子,我的主力射手,非常不错

DeeDee526 发表于 2008-1-25 09:08:41

owen ,谁用谁知道0=015

Acres 发表于 2008-1-25 09:20:15

都差不多,该送给守门员的还是送给守门员,阿圭罗也不例外

DeeDee526 发表于 2008-1-25 09:25:59

请问9楼兄弟的头像上的人叫什么啊?0=049 0=042

soladegula 发表于 2008-1-25 09:30:49

原帖由 DeeDee526 于 2008-1-25 09:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请问9楼兄弟的头像上的人叫什么啊?0=049 0=042

混血模特 混的日本血

leah.DIZ。

据说也开始拍AV了 不清楚

纳多拉马 发表于 2008-1-25 09:54:56

我没有太多数据根据而来 只是把用的时候感觉非常顺手的 单刀球非常爱进的几个列出来:

第一个应楼主要求推荐托雷,这撕还是比较扎实的,啊奎罗,亨利(如果你找单刀球非常爱进的 不关心别的你就买他!),艾拖奥,刚开档巴西U21的副队长(G打头的名字 我关游戏了 没记住名 我把他名字改成AWP了 培养起来之后嗷嗷生猛)马丁斯(就算他把球真踢到了飞机上 只要不用你赔钱你就不用担心 因为不到10分钟他又会有单刀机会……总会进的 不要着急~),弗雷德(个人觉得是刚开档前3年进球率偏高的 单刀把握机会非常不错),特雷则盖,法比亚诺(没用过吧~嘿嘿,我花了不少钱搞到曼城的,陪上个左脚速度快的,那叫一猛~)

ethanhuang1231 发表于 2008-1-25 09:59:31

为什么一路都没人推荐darren bent
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问一个单刀球比较有把握的前锋