纳多拉马 发表于 2008-1-24 20:56:09

问题 求一个年轻中场 在线等回答

我带纽卡斯而   求一个年轻的中场 2008年7月份 有没有两千万英镑左右的 我的前锋和后卫都在19--21之间找一个这个年龄段的   比利亚雷亚而那个被罗马抢走了 谢谢 急    传球和速度好的   远射无所谓

dahwang718 发表于 2008-1-24 20:58:24

原帖由 纳多拉马 于 2008-1-24 08:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的前锋和后卫都在19--21之间

恋童……

zoully 发表于 2008-1-24 20:58:45

maicheal johnson曼城的

xioye 发表于 2008-1-24 20:59:37

两千万英镑左右       3000W欧元   只要不是最顶级的   谁砸不来啊......

青出于蓝 发表于 2008-1-24 21:00:09

AMC???
DM???
MC???
MR/L???
AMR/L???

zljloveljm 发表于 2008-1-24 21:02:55

MONTOLIVO~~紫百合的

wuhzj 发表于 2008-1-24 21:13:28

LZ要的是和潜水艇的天才中场Fernandez类试的球员吧
推荐两个很不错的中场,紫百合的kuzmanovic(塞尔维亚)和西班牙Athletic队的Martinez

纳多拉马 发表于 2008-1-24 21:34:06

MONTOLIVO去皇马了   我要类似Fernandez这种两千万英镑   我买多斯桑托斯他不跟我签合同他奶奶的

纳多拉马 发表于 2008-1-24 21:36:25

原帖由 dahwang718 于 2008-1-24 08:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

恋童……

他们花了我大把的钞票啊 我在欧文状态好的时候卖欧文 卖了一千四百多万 马丁斯卖了一千三百多万 才搞了这么个全21U国脚主力队~

xioye 发表于 2008-1-24 21:37:58

不要远射的话   暴力中场很多    意甲每个球队几乎都有1、2个

个人最喜欢 palombo

从CM4开始就是无比暴力的小孩      一堆强力的20   实在是.......FM05 06 07都不很耀眼   08里又NB了

其他队里这种人也很多      另外荷兰俩妖队里也有这样的人   AZ   还有一个 HEEV....的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问题 求一个年轻中场 在线等回答