sdlzy1993 发表于 2008-1-24 16:57:15

你说我该怎么办?急.....

我用尤文打了2年了,战绩相当不错,捷克国家队都让我去当主教练,可惜没有入围世界杯,被抄了,我在尤文现在已经是第三年了,前两年拿了两次联赛冠军,和一个冠军杯,财政状况现在也相当不错,世界第二!

我的阵容现在也已不错,很多都是从青年队中练出的小将,成了一个小妖,比如说主力后腰LUCI,主力右前卫ESPOSITO,都是,但是困扰我这几年的就是这个锋线问题,第一年亚昆塔找不着状态我给他10M卖到了罗马,第二年买来了欧文,状态不错,但是为了实现我的“弗格森梦想”,把它卖给了切尔西25M,在冬季把SAVIET给买来了,打了半个赛季的边前卫,皮队和盖子已经都老了,虽然进球率和我的理想进球也差不多,我从外面收回了很多锋线小将,比如说保卢奇,这个冬天我把博扬也买来了,但是我还是最心仪的阿圭罗我预计明年夏天来都灵报告!

好了,以上的就是我的一些情况,我所遇到的情况就是,我现在法德法特比较不错,但是我有把席尔瓦买来了,谁都知道啊席尔瓦是FM08第一前腰,那我的范德法特怎么办啊,我卖啊,就怕卖不上好价钱,把他拉到边路,我又舍不得乔文科和ESPOSITO,所以嘛,我很犯愁啊

我到底该怎么办?????

batigoalzyh 发表于 2008-1-24 16:58:44

silva AML

VDVamc
giovinco amc
ESPOSITOamr

空白 发表于 2008-1-24 16:59:22

席尔瓦是FM08第一前腰?怀疑。。他的位置不是ARLC 吗?

sdlzy1993 发表于 2008-1-24 16:59:41

....我是打442零星站位的,我的后腰是我的小将LUCI 我又舍不得他啊,他我准备是皮队后的新一位队长呢!!!

mafian 发表于 2008-1-24 17:00:16

LZ想多了...

zarate 发表于 2008-1-24 17:01:04

感觉饭的发特只能说世界级,还不算神级,如果买了席尔瓦就让他坐坐板凳吧,感觉级数上的差距

sdlzy1993 发表于 2008-1-24 17:02:26

.......想当年我的范德法特,在80分钟的时候我还主场0:1落后,之后,最后十分钟任意球梅开二度啊!!真是舍不得!

batigoalzyh 发表于 2008-1-24 17:02:46

silva    VDV   giovinco       ESPOSITO

LUCI

j7714 发表于 2008-1-24 17:03:25

席尔瓦打AML去~~~
这才最适合~~

时间如疾风 发表于 2008-1-24 17:04:24

VDV安排到二前锋位置,效果更佳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你说我该怎么办?急.....