qianlong 发表于 2008-1-24 16:25:52

另外国家队招人,想招就招,而且每个队员都没有个性,应该对国家队也要有个性
比如说某某球员跟国家队教练有隔阂,拒绝征召等等~~~应该设置这样的一个指数~~~
像伊朗的哈什米安等等~~~~

blds22 发表于 2008-1-24 16:32:39

照各位所说,干脆另外开辟一种养成型游戏——fm佛格森立志传。描述佛爷是怎么将曼联带成世界第一的,然后还可以选其他的教练,可以选新教练(新武将).或者英超三国志,意甲七雄演义,西甲双雄会等等,纯策略性游戏,描述各大球会是怎么勾心斗角的,当然还可以选球员,以非教练非主席的普通武将模式开始游戏。
是不是很好玩阿?0=015

qianlong 发表于 2008-1-24 16:43:05

原帖由 blds22 于 2008-1-24 04:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
照各位所说,干脆另外开辟一种养成型游戏——fm佛格森立志传。描述佛爷是怎么将曼联带成世界第一的,然后还可以选其他的教练,可以选新教练(新武将).或者英超三国志,意甲七雄演义,西甲双雄会等等,纯策略性 ...

此话差了~~~这个设置很简单啊~~比如说游戏里一旦俱乐部要买我的球员,一旦是天价,俱乐部目标短浅的董事会肯定会接手!
同样,我是一个新来豪门俱乐部的主教练,如果把一个洲季知名并且是本俱乐部青训营出来在俱乐部效力了N年了球员卖掉,董事会同样可以插手阻止转卖
数据可以设置成青训营+享誉全国+俱乐部效力5年+豪门,董事会就可以阻止~~~很简单的,同理,07,08年,我如果想跟一个球员解约,解约金如果很高,董事会就会插手的,这点FM已经实现了~~~~可能FM公司忽略这一点了

blds22 发表于 2008-1-24 17:07:06

原帖由 qianlong 于 2008-1-24 04:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

此话差了~~~这个设置很简单啊~~比如说游戏里一旦俱乐部要买我的球员,一旦是天价,俱乐部目标短浅的董事会肯定会接手!
同样,我是一个新来豪门俱乐部的主教练,如果把一个洲季知名并且是本俱乐部青训营出来在俱 ...
同意你的观点,我想说的只是fm不要和光荣比。

czyubiwen 发表于 2008-1-24 17:41:41

游戏有玩家不满意的地方是肯定的 不能说哪个游戏厂商谁好谁坏 不过做FM还是SI的好 FM已经进步很多了 值得期待它不断改进

小白兔奶糖 发表于 2008-1-24 18:17:43

你用inter买阿比亚蒂试试看

人与自然 发表于 2008-1-24 18:18:54

就养成类游戏吧,养一个球员,从小孩到世界级球星

LuminousShadow 发表于 2008-1-24 19:05:54

技术上没有难度
主教练多加一个“人情味”之类的数值就可以了0=042

chenjywz 发表于 2008-1-24 20:41:09

做为一个游戏开发员,LZ所说的意见很容易实现,而且我觉得,游戏是可以很接近现实的,虽然其复杂度会程几何增长,但要使游戏能更耐玩,这是值得的

jin136 发表于 2008-1-24 20:46:21

原帖由 23号 于 2008-1-24 02:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
皇马想卖劳尔N次了,自从皇马卖了耶罗就开始讨厌它了~
皇马的人情为零~
你对西甲的球队不了解啊!像皇马和把撒都是选举制的。每位新主席上任,都会清洗异己的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: FM 公司应该向光荣公司学学!太没有人情味了!