koman 发表于 2008-1-23 18:58:43

大家对双前腰双后腰四后卫的阵型有什么看法

比如人员搭配上或者是战术安排的细节上
球队中场缺边路的人,特别是右边没人,后腰和前腰倒是不少,都是偏技术型的,想试一下新阵

1984wawa 发表于 2008-1-23 19:09:06

你别说。。。。我档里的 切尔西就是用这阵的
2016年   我在客场 全场压着他打。。。
他就像个铁乌龟一样防守 。。。。
然后前锋偷了鸡我就败了。。。。他2016年双杀我。。。是那年唯一双杀我的队伍。。。
我对这阵的印象就是   无耻! 铁乌龟!      
我自己用感觉就不好   我觉得这阵对2后腰要求的很高体力 身体 拦截 包括组织都不能差
顺便提下。。   切的前腰是 dos sants..

eek! 发表于 2008-1-23 22:51:34

那两个边路不成了对方的走廊了,可以肆意下底了

1984wawa 发表于 2008-1-24 09:57:18

如果边路是阿尔维斯   和   阿什利克尔。。。
你下低就会边困难最恶心的是   你下低后 在禁区里有6个切的人抢点解围。。。。
不用短传配合过他 2后腰很难打。。。
我档里 曼联和阿森纳就不怕切。。。    0=015

zhanchang 发表于 2008-1-24 13:12:24

球队心态调低,慢慢寻找机会,让你赢,肯定会给你进球!

druyue 发表于 2008-1-25 16:59:11

我用arsenal对chelsea就全队缩起来给前场剩下的henry直塞球,很有效。
页: [1]
查看完整版本: 大家对双前腰双后腰四后卫的阵型有什么看法