scrool 发表于 2008-1-23 09:05:33

世界足球先生那些评选太假了吧..

我用纽卡..玩到11年..联赛3连冠..上个赛季运气好拿了个欧冠..杯赛基本放弃..
这几年所有的评选都基本没有我队的份..只有马神上赛季进了40个球拿了最佳前锋..
我也是国家队的主教练..世界足球先生我有份投票..上上赛季好歹也还有2个人进入候选..
今年拿了欧冠连一个人都没有..
再说了..10年是世界杯年..拿欧冠的没进那就算了..
我自己带捷克用SL方法拿了世界杯..
最佳球员金靴最佳阵容里面我队的都占一大半..
最后评选的时候只有切赫一个..
假假假..

scrool 发表于 2008-1-23 09:08:26

顺便再提一下..
国家队的主教练选人都是SB..
我队里的BRIAND..一个赛季进了30+的球..现在还没代表过一次上场..
我队了一大半的英格兰人..最后只有几个去打世界杯做替补..
后防泰勒做了队长已经洲际声望了..一次也没有代表过国家队..
其他一些低潜高能的人就更不说了..

wing82812 发表于 2008-1-23 09:32:52

你不知道世界足球先生是要兼顾国家队和俱乐部表现的吗

你的马神肯定俱乐部踢的风生水起国家队一塌糊涂

你的那些捷克人就肯定是反过来的

Is that right?

ganqxin2000 发表于 2008-1-23 09:35:35

你FMM一个人CA200PA200的人,马上就是世界先生了!

scrool 发表于 2008-1-23 09:41:02

原帖由 wing82812 于 2008-1-23 09:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你不知道世界足球先生是要兼顾国家队和俱乐部表现的吗

你的马神肯定俱乐部踢的风生水起国家队一塌糊涂

你的那些捷克人就肯定是反过来的

Is that right?
不说游戏吧..
说现实卡卡在国家队有什么表现?
再说游戏..
别的年份不说..10年世界杯..
巴西西班牙小组都没有出现..候选名单一半都是这两个国家的..
英格兰打到决赛..只有3个..
我这里阿毛里潘德夫伊布年年进候选..那他们国家队牛得多少?
最重要的是游戏里能拿的冠军基本我都拿了..

scrool 发表于 2008-1-23 09:44:37

原帖由 ganqxin2000 于 2008-1-23 09:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你FMM一个人CA200PA200的人,马上就是世界先生了!
电脑用人基本就是看这个的..
状态在游戏里基本等于没用..
士气有时候解说还会提两句..

a506711 发表于 2008-1-23 09:44:51

原帖由 scrool 于 2008-1-23 09:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不说游戏吧..
说现实卡卡在国家队有什么表现?
再说游戏..
别的年份不说..10年世界杯..
巴西西班牙小组都没有出现..候选名单一半都是这两个国家的..
英格兰打到决赛..只有3个..
我这里阿毛里潘德夫伊布年 ...

你说卡卡什麽表现   绝对核心    2场都进了世界波

§王者之心§ 发表于 2008-1-23 10:38:07

英超的最佳球员是看效率的。。。。这点很不错。。。

月华 发表于 2008-1-23 10:40:02

…………我只能说,还好LZ没玩07

kinghb 发表于 2008-1-23 10:47:51

0=033 0=033 0=033
页: [1] 2
查看完整版本: 世界足球先生那些评选太假了吧..