水天一线 发表于 2004-4-9 22:45:49

遇BUG晕死,全队UNHAPPY了

选了个C1的队开档,打了六年终拿冠军,蛮开心的,于是准备下赛季冲冠军杯,这时候由于长期没跟预备队球员续约,都走的差不多了,我习惯只跟潜力120以上的预备队员续
很多人开始UNHAPPY,说板凳深度不够,这简单,上个赛季也有过,买了几个人加青年营上来几个家伙就OK了,随后青年营送上来四五个人,还是UNHAPPY,一看够呛,也就32-33人吧,那自由转会市场上随便抓一把去,于是狂签23岁以下本国自由球员
40人了...还是UNHAPPY
联赛开始了...还是UNHAPPY
冠军杯开始了...还是UNHAPPY
我再签,47人了...还是UNHAPPY.......
这下郁闷了,以前不都这样搞定的么,板凳深度不够基本上搞到40人以上绝对OK了,最后我度假,让助理教练折腾,转眼到4月份,回来一看,还是UNHAPPY....彻底疯掉
(本人玩CM3也有两三年了,板凳深度的问题遇过无数次,第一次碰到这种让人抓狂的....)

xioye 发表于 2004-4-10 19:29:10

不爽就是不爽的
他们不爽的是你
你辞职了回去看一个个都happy了

范尼斯塔鲁伊 发表于 2004-4-11 14:11:45

解决办法很容易,跟UNH的球员签份新合同就OK啦,别心疼钱哈。。

yinrenzheda 发表于 2004-4-11 14:39:25

哇哈哈哈哈,楼主怎么做人这么失败啊!!!unhappy么就大清洗啊!!!

caser 发表于 2004-4-11 16:09:52

我也遇到过,我也不管,就这样过了一个赛季,下一个赛季都渐渐平复了

本多RuRu 发表于 2006-2-20 06:46:13

是因为你队内球员名气不够.35人肯定就够了,还是unh就签些大牌来

workman 发表于 2006-2-20 08:49:16

原帖由 本多RuRu 于 2006-2-20 06:46 AM 发表
是因为你队内球员名气不够.35人肯定就够了,还是unh就签些大牌来

他只是没有和预备队的人续约,主力没走的话,主力的这个时候应该都是大牌吧,教练的名声应该也是顶级的了

zhyo1984 发表于 2006-2-20 10:48:50

原帖由 xioye 于 2004-4-10 07:29 PM 发表
不爽就是不爽的
他们不爽的是你
你辞职了回去看一个个都happy了

七夜 发表于 2006-2-20 13:11:01

签几个大牌来

你的情况我也遇到过
我花了70m签了小罗 罗斯基 华金
个个happy得给看了《一个馒头引发的血案》一样
可怜我的小俱乐部存了5年的钱。。。

约瑟夫K 发表于 2006-2-20 15:59:37

不止是人数的问题,更是名气的问题,靠签无名小卒是不解决问题的。
页: [1] 2
查看完整版本: 遇BUG晕死,全队UNHAPPY了