小虚 发表于 2008-1-23 10:02:00

哈哈~味道可是酸甜可口的噢

小虚 发表于 2008-1-23 10:02:42

如果你想简单点的话,可以去超市买专门的寿司醋~
不过我还是喜欢自己配,白醋5+糖2+盐1,最好是拌好了放微波炉加热一分钟,再拌到米饭里,这样米粒就自己散开了,而且还能保持颗粒状,然后等米饭凉了在铺到海苔上,要不海苔会变形的~~

chdoo 发表于 2008-1-23 10:20:04

很好,看着不错...不过我还是喜欢吃点简单的...当然,LZ做给我吃的话我是不会觉得麻烦的
0=042 0=042 0=042

小虚 发表于 2008-1-23 10:54:39

最简单的快餐是饺子啦

makkay1986 发表于 2008-1-23 10:55:34

原帖由 小虚 于 2008-1-22 02:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最简单的快餐是饺子啦
0=024 。。。。方便面

小虚 发表于 2008-1-23 11:21:11

方便面没营养还有防腐剂,一定不要多吃啊

makkay1986 发表于 2008-1-23 11:21:45

原帖由 小虚 于 2008-1-22 03:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
方便面没营养还有防腐剂,一定不要多吃啊
恩,谢谢

chdoo 发表于 2008-1-23 11:28:29

LZ给你推荐一个美容营养的食品

白木耳,水,椰果,蜂蜜
选择白木耳的时候不能选特别白的,因为那是用硫磺熏过,选择金黄色的,色泽比较光鲜,不能选暗色的白木耳...本人家里种植这个。..比较了解= =!
白木耳和水的比例1:1放在高压锅中压,只要稍微沸上一分钟就够了,出锅之后放入椰果,等温了以后放蜂蜜.温水放蜂蜜才有营养...
这个是我们那边的人夏天喝的银耳羹,解暑,美白,去火功能...特别适合MM喝...

恩...最主要的是简单...我这样的懒人比较适合...

小虚 发表于 2008-1-23 11:41:29

谢谢chdoo哦
银耳是抗氧化的极品,还有蜂蜜特别温和,适合我这种容易过敏的皮肤

冬天我妈妈也会跟我煮银耳羹,放一点枸杞子和红枣还有桂圆肉

睡皮 发表于 2008-1-23 11:43:39

小虚发PP吧,不要老讲吃的。。。反正头像我们都看到了,再多看几场也无所谓啊。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 自制金枪鱼寿司^^(看来偶比较喜欢这个版块的说~)