taq 发表于 2008-1-21 23:10:00

据说一个球员只能训练出一个新位置?!

据说的

因为有人怀疑我T.KROOS的位置是修改的

我只知道基本上我的所有边路小牛都是ML/AMR,ML/AML,有时看数据好还能加上MC/AMC

从神级的FERNANDRZ到SWEINSTEIGER,还有后卫也基本都是DR,DL,WR,WL

难道我的FM和别人的不一样?》?!?!?!?

1886195 发表于 2008-1-21 23:34:26

我的SAIVET前场位置满了......我是练了4个位置

zwwlxml 发表于 2008-1-21 23:39:31

球员的多样性有的也是随的!随的好的练多个位置容易些,即使是多样性不高的球员也不是不能练出新位置的,只是练出来的熟练度不高罢了!

chill 发表于 2008-1-22 00:26:42

原帖由 taq 于 2008-1-21 11:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
据说的

因为有人怀疑我T.KROOS的位置是修改的

我只知道基本上我的所有边路小牛都是ML/AMR,ML/AML,有时看数据好还能加上MC/AMC

从神级的FERNANDRZ到SWEINSTEIGER,还有后卫也基本都是DR,DL,WR,WL

...

怀疑你的那个人脑袋被夹到了
要不就是个新人,刚开始玩fm
最看不惯那些人自己不懂,还冒充行家,指手画脚的!!

wuliaolll 发表于 2008-1-22 00:32:54

不是,我练了一个小牛,除了GK,和SW,其它位置都练绿了。

当然,本来他就只有AMC和FC位置打不了。

blds22 发表于 2008-1-22 01:27:07

主要看隐藏属性中的多样性这项,高的就容易训练处多个位置且不反弹。
fm一直是这样的啊,那个怀疑你的可能是个初哥

ballackzh 发表于 2008-1-22 14:49:49

我看了搂主的TK,用的不错,你用他打什么位置?

我用TK打AML, 场均助攻1.2,但是进球少

LI-V 发表于 2008-1-22 15:09:24

很少训练感觉是个鸡肋
页: [1]
查看完整版本: 据说一个球员只能训练出一个新位置?!