孩子他爸 发表于 2008-1-22 21:28:41

闪~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,大家都说T32不怎么好用,我觉得他像神一样啊!特别是重要比赛

孩子他爸 发表于 2008-1-22 21:36:54

另外,关于开档要不要买DC的问题,其实我觉得无所谓啦,反正才2.5M而已,大不了做一次人贩子好了

xie25101431 发表于 2008-1-22 21:39:59

0=049 主要是把卖他的钱买阿KUN的话效果更佳..

孩子他爸 发表于 2008-1-22 21:49:33

我不否认阿KUN是个强人,但是,既然我现有的球员配置已经很强大了,何必还要去替换呢?

piqikijihh 发表于 2008-1-22 22:06:20

LZ 喜欢就行了 大家别讨论了 ==

ting_over 发表于 2008-1-23 00:20:38

MU开档其实买个高中锋就行了~推荐巴拉圭的那个卡多左~
其他位置已经很强大了~

xie25101431 发表于 2008-1-23 00:27:44

其实不签个后腰还是没那么顺畅的,哈格伤多

孩子他爸 发表于 2008-1-23 09:45:35

各位,哈哈,已经第二赛季了,前一赛季拿了联赛冠军,现在有40-50M转会费。我想补充三个位置,拜托大家提点建议!
1:ST——阿KUN 32M/martins 13M 2选一
2:AM——ben arfa 18M/menez 15M/rosina 20M/foggia 8M 4选一
3:GK——frey 40M/AK 21M
我比较倾向于martins+ben arfa+AK,这样的话,基本上可以买全,大家认为如何呢?

月华 发表于 2008-1-23 10:09:14

AM位置买个不那么大牌的年轻小孩养着做替补就行,NANI和安德森不是摆设,青年队里还有个-9左边路

GK如果波兰人和福斯特没被买掉的话够用了,卖了的话AK和FREY随便,不过AK非欧

ST方面,没看出你还有买速度型前锋的必要

otis831018 发表于 2008-1-23 10:11:53

昨晚把埃夫拉5m+20%+50m给了瓦伦...
接着把BEN5m+50%+30m给了曼城...

罪过啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: (处男贴)MU开档完美转会----98楼有更新,开谈第二赛季