孩子他爸 发表于 2008-1-22 11:54:01

T32在我的战术体系里属于一个非常重要的位置,其作为影子前锋,躲在AD身后,进球、助攻都不错

limicia 发表于 2008-1-22 13:52:15

回复 #1 孩子他爸 的帖子

1.在我看来,manutd的后防3-5年之内不用买成品,因为rio和vida可以用5年以上,pique,evans,cathcart有5年时间足够成长了,左右后卫别忘了还有rafel和fabio,两个人都是150+的潜力,打替补绝对够用
2.锋线上补充一个替补即可,rooney+t或者rooney+s都可以
3.giggs的接班人?scholes的接班人?你们也太不把nani和anderson当人看了
4.后腰的位置上,用下来的感受是,小f最好用......不知道为什么,manutd出品的就是好啊

孩子他爸 发表于 2008-1-22 16:25:27

原帖由 limicia 于 2008-1-22 01:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1.在我看来,manutd的后防3-5年之内不用买成品,因为rio和vida可以用5年以上,pique,evans,cathcart有5年时间足够成长了,左右后卫别忘了还有rafel和fabio,两个人都是150+的潜力,打替补绝对够用
2.锋线上补 ...
你的回答也太理想化了,我想提出几个疑问:
1.你能保证rio和vidic没伤没病、没停赛、场场比赛体力充沛?难道你指望30岁的希秃和年少的pique?别和我说布朗,他是DR!o‘shea?希秃的替补!所以,一定要买一个世界级的DC,最好可以兼职DM,因为哈格是个玻璃人,而felipe就是最实在的人选,何况才2.5M。如果你要问凭什么?就凭他17+的传球!
2.撇除前锋伤病的问题,难道你不认为MU现有的3个前锋风格比较相似吗?如果对手密集防守的话,你准备怎么破?远射?笑话!所以,买一个高中锋是绝对必需的!相信大多数用442的玩家都和我一样,崇尚一高一快的黄金组合。那个高中锋并不一定要像07那样攻城拔寨,但是,他可以作为一个战术核心,一个支点。从这一点来说,25岁AD比27岁的阿毛里以及170cm+的马丁斯更有价值!
我也知道队里的那些小牛(evans、campbell、welback……)5年后绝对是一线主力,但是,毕竟也要5年后吧!
希秃老了,有必要给evra找个替补,免签的29岁edman是最好的选择;等他也退了后,那对巴西双胞胎就有机会了!我们也要制定一个五年计划不是吗?

——与MU fans共勉

tonynick911 发表于 2008-1-22 16:31:27

manu根本不用买人,投资未来就好了0=015 0=015

孩子他爸 发表于 2008-1-22 16:55:17

回复 #54 tonynick911 的帖子

看53楼!!

亲爱的菠萝 发表于 2008-1-22 16:57:12

我玩MU时。。
每个赛季进出人口都起码超过20人。。。

piqikijihh 发表于 2008-1-22 16:57:35

= =好象 现在流行速度啊

ciwas 发表于 2008-1-22 17:04:56

SAHA难道沦落到KD一个层次了吗?
MAN UTD可以不买中卫的吧

ciwas 发表于 2008-1-22 17:06:10

BROWN是DR   哈哈哈08里BROWN就是一好中卫

otis831018 发表于 2008-1-22 17:10:43

看来我比较暴力了....
开档承诺冠军,球队大换血,上面题过的一干预备队小孩全卖(我的档随的不好,预备队最高的就ben,其他人150左右...),西尔威斯特加了点换杂卡尔多,韩国人加了点换了巴扎利,15M把卡里克卖回热刺,奥谢也甩了
然后,moukon(拼错了?),博内加,taiwo,智利的费尔南德斯入队
对了,好像套票卖完了就可以再申请转会费

现在两条后防线,准备找机会把RIO卖了。哈格里夫斯巨容易受伤,也准备甩,已经盯上了马斯切拉诺。tevez是俺喜欢的球员啊,可是不会用,偶只打单前锋,等报价吧....不过用3AMC很爽。皮克留着,准备冬歇的时候国家队+40M甩。saha不错,替补OK,但是太容易受伤....

足球经理嘛,有钱就用,有喜欢的就买。干嘛那么执著的等着一帮小孩5年....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: (处男贴)MU开档完美转会----98楼有更新,开谈第二赛季