孩子他爸 发表于 2008-1-21 21:16:30

回复 #28 mingminging 的帖子

没有啊,我都没有给他核心定位他就来了

小白兔奶糖 发表于 2008-1-21 21:45:15

ad我开档inter就卖,速度才13,随便买都比他好用

piqikijihh 发表于 2008-1-21 21:47:59

martins 也才13M吧 而且可以分期

寻找性福 发表于 2008-1-21 21:48:48

右后卫辛普森绝对的是个很好的轮换球员

练成了 关键数值多非常好

在我这已经连续两年欧冠最佳阵容 联赛平均分7.4以上 我给他的评定就是防守稳健略带进攻

月华 发表于 2008-1-21 21:54:04

MU预备队里其实有不少不错的轮换者,李·马丁、伊格尔斯等都是低潜,但分配很好,中场的吉布森让我挺怨念的,这么好的数据分配,如果潜力能高一点,哪怕只有150我都可以省下买维罗索的钱了……………………

孩子他爸 发表于 2008-1-21 22:26:48

我发现废柴打MC和MR很好用,虽然数值看上去比较惨,在C罗受伤3周的时候顶上,10+场比赛3球6助。

孩子他爸 发表于 2008-1-22 09:33:22

我并没有贬低saha的意思,只是他的定位只能是替补,上场后加快节奏,作用类似当年的索肖。
关于阵形,我比较偏向442,C罗上场时,用大菱形打两翼,但,AMC回缩至MC,C罗轮换时,小菱形打中路

Alexsam 发表于 2008-1-22 10:28:13

saha一个赛季进20几个球还是没问题吧?而且平均几乎一场一个

只不过是为了鲁尼和我买的那个叫NOG的的法国小伙子创造记录,否则我想他进得更多

孩子他爸 发表于 2008-1-22 10:34:41

但是,他的伤病绝对是个问题,现实也是如此

xie25101431 发表于 2008-1-22 10:37:17

原帖由 孩子他爸 于 2008-1-22 10:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
但是,他的伤病绝对是个问题,现实也是如此
我档里还好,没怎么伤,倒是小胖伤过4个月,saha上场就进球,真牛B的说
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (处男贴)MU开档完美转会----98楼有更新,开谈第二赛季