caffelatte 发表于 2008-1-21 17:04:21

有玩过西班牙人的吗?

http://img247.imageshack.us/img247/7574/phpdkzodfby2.jpg我快受不了了

如此艰苦。。原本以为球队不错。。还算比较强的

结果一用实在是别扭啊

好球员全是高受伤。。。21轮打完VALDO就打了5场地。。现在又受伤。。。

疯了。。。

俱乐部又没钱。。

我调整预算 多出个3M。。准备冬季转会买个好点的前锋。。册那 直接个俱乐部拿去还债。。

我是哭都没眼泪。。

上半个赛季纯粹运气好。好几场都是对方点球没判或者给我死守守到平

下半赛季。。完全没有希望。。郁闷

那位指点下西班牙人队怎么用

caffelatte 发表于 2008-1-21 17:13:32

。。。没人用过啊

sinyowang1984 发表于 2008-1-21 17:36:32

07用过,感觉没LZ说的那么差。
TAMUDO妖得很,速度不快,个子不高就是能进球!
LUIS GARCIA也是把神经刀,要么好几场不进,要进就是关键球,终场绝杀。
RIERA也不错啊,好歹是国脚。
建议LZ打433单前锋,TMD主力,LG替补
球队打快速短传,多控球,对进攻核心(单前锋)传脚下球。
两个边锋多前插,多突破,不远射,传中传球都中等。
LZ连BANEGA都有,应该不会差。
第一年前四有难度,前六应该不难。
看看现实中ESPANYOL也是排前六的!

baijin7717 发表于 2008-1-21 17:49:50

你带这个太苦了,我拉科 第1年和你挺象的
不过第2年 50M卖了瓜尔达多 啥都有了 你这里没小天才啊
页: [1]
查看完整版本: 有玩过西班牙人的吗?