nichjun 发表于 2008-1-21 15:05:58

玩07最大的遗憾

玩07以来,该做的不该做的都做了,最大的遗憾就是曼联青训没有出过一个好苗子,不然我一定让他打破球队最年轻出场记录,最年长出场记录,进球最多,出场最多的人,还让他当队长,你们谈谈07中你们还有什么遗憾的

1984wawa 发表于 2008-1-21 16:17:41

最大大遗憾是   花大价钱买了自己喜欢 看好的年轻球员
让他担重任 让他当队长    结果过了几年他成熟了他定型了
你发现他还是不堪重任
我哭啊          0=024

空白 发表于 2008-1-21 16:32:53

最大的遗憾是:
我准备玩个百年的档的。结果我坚持到了2025年。。
就在这个时候,FM08出来了。。
哎~~~

zdy2001 发表于 2008-1-22 00:29:09

最大的遗憾就是看着一个个有潜力的小孩子因为我的俱乐部声望低,联赛级别低不愿意来,在俱乐部里荒废了。。。

edisonggyy 发表于 2008-1-22 00:47:46

我和球员含情脉脉 主教练不放人 个死人贩子

widmindy 发表于 2008-1-22 03:55:07

最遗憾的是我们球队自己出的小牛我至今没有给过他们机会!人才过剩!!!0=042

ninjakehl 发表于 2008-1-22 08:51:13

最大的遗憾就是青年队的小牛在一线队没位置而不得不被我release掉

cqzck 发表于 2008-1-22 13:22:07

2015年后基本上很难找到屠夫型得防守后腰,遗憾呀,遗憾呀

hc8001 发表于 2008-1-22 13:49:39

沒有过以自己命名的球场......带了俱乐部10几年什么荣誉都拿了俱乐部也欣赏我........也等到新建球场了...可是为什么用主席名字啊.....55555

yinxin 发表于 2008-1-28 11:36:01

没能随机出潜力大于190的中国球员。枉费我一腔爱国热情啊。要是能随出来,我肯定让他打豪门主力,当队长,拿先生。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩07最大的遗憾