ricson 发表于 2008-1-21 13:38:05

以劳工证的名义!

我有个卫星俱乐部,租借到那里的球员3年就可以获得劳工证。

但是,17岁租过去,三年,再回来20了

还是我的青训么?

我买这些年轻人,就是为了青训啊!

请教大家!~

zjy914 发表于 2008-1-21 13:43:09

应该算吧,不过又听到一种说法是在20岁前要在母队出场至少一次,不知是真是假

ricson 发表于 2008-1-21 13:48:52

他没劳工证,上不了场。。。

假设一:放到队伍里,放到20岁,成为青训,但是,依旧没有劳工证,上不了场。

假设二:租借出去,三年后回来,20岁了,有了劳工证,但是,已经不是青训了。

假设三:放到队伍里,到20岁,还不是青训(因为没上过场),依旧没有劳工证。

假设四:租借出去,三年后回来,20岁了,有了劳工证,同时也是青训。

这就是我面临的困境。

广大 英国联赛玩家,来讨论讨论吧

人与自然 发表于 2008-1-21 13:49:35

算得,至少了07里是这样的

batigoalzyh 发表于 2008-1-21 13:50:57

郁闷呢

买来了小牛还不能用
只能租去老公证卫星
还不如不买NND

loverxp175 发表于 2008-1-21 13:51:55

青训不是指球员加盟的第1个球队么?不清楚

datouzzbbw 发表于 2008-1-21 13:52:50

应该算的

zjy914 发表于 2008-1-21 13:52:59

我说的那个只是听到的传闻,可信度不高……另外买小牛,一定要遵循07年时买90年以前出生,08年买91年前,一定要购入年减去出生年不大于17时才能在以后算青训,你07年8月买个89年12月的小牛过来,虽然他那时不满17,但也是不算的

ricson 发表于 2008-1-21 13:53:14

关于什么算青训,真的说法很多很多,没有一个官方的说法么?

ricson 发表于 2008-1-21 13:55:28

我仔细权衡了一下几个假设,决定这样:

这人是一个中后卫,真正要打主力也得24岁以后

所以,我先把他放到队伍里放三年,放到20

然后租出去三年,锻炼,并且获得劳工证,之后回来打比赛。

这样最稳妥。

否则,先租出去的话,青训可能就没了。20岁回来,也打不上主力,还是放着。
页: [1] 2
查看完整版本: 以劳工证的名义!