dssquare 发表于 2004-4-9 15:20:43

CMFANS超级联赛战地记者招聘贴

第一届CMFANS超级联赛即将正式展开,为了把我们的联赛办得更好,也为了能够吸引更多的CMER加入到我们的联赛中来,所以特公开征召战地记者,负责联赛战报的编写工作:
加入条件:有比较好的文字功底,能够有足够的时间可以按时完成战报的编写工作,对CM比较熟悉,战地记者可以是非参赛人员,也可以是参赛人员,但是无论是否参赛,战地记者都应该以中立的身份来编写战报,尽量不要明显的偏袒哪一方;
战报编写方法:战报的要素包括文字和图片两部分。其中,图片部分包括最终比分截图,比赛结束时的技术数据截图,比赛结束时双方的队员的得分情况;文字部分可以包括一些两队现状的简单介绍和比赛背景的介绍(可选)还有比赛进程的仔细描写(必须),让看文章者有如身临其境般感受;
战报的具体的发布方式:在每轮比赛结束之后,各战队提交比赛的全部录像给组委会,然后由组委会将录像分配给每个战地记者,战地记者必须在拿到录像的一个星期之内将该战报完成,然后到论坛联机区发贴,将战报发布出来;
奖励项目:每篇战报的报酬分为如下几类(暂定):
1.        如果有包括两队现状的简单介绍和比赛背景的介绍,所有编写要素齐全的话给20点财富;
2.        果没有包括两队现状的简单介绍和比赛背景的介绍,但其他的要素齐全给10点财富;
3.        如果有包括两队现状的简单介绍和比赛背景的介绍,但是要素不够齐全给10点财富;
4.        如果既不包括两队现状的简单介绍和比赛背景的介绍,要素也不够齐全给5点财富;
联赛结束后,将由各战队成员投票(每人一票,马甲无效)选出最佳战地记者三名,得票最多者给400点财富,第二名给300点财富,第三名给150点财富。

战报实例:http://www.talente.cc/union/dispbbs.asp?boardID=50&ID=187830这里面的战报都可以参考,但是要求也不是很一样,我们要求的截图是最终比分截图,比赛结束时的技术数据截图和比赛结束时双方的队员的得分情况;

[ Last edited by dssquare on 2004-4-9 at 05:29 PM ]

williamtze 发表于 2004-4-9 15:25:30

每一轮要打很多比塞的啊,是每一个记者记两队的4场比塞吗

dssquare 发表于 2004-4-9 15:31:54

看到时候报名记者的人数而定

dssquare 发表于 2004-4-9 15:35:09

我稍微计算过了如果是12个队,每轮会有24场比赛,一个赛季有528场以上的比赛(包括杯赛,以为赛制还没最后确定,所以暂时没有统计)

[ Last edited by dssquare on 2004-4-9 at 03:36 PM ]

williamtze 发表于 2004-4-9 15:42:09

每轮会有24场比赛---------------6人就惨点,一人四场还是难写的.12人就好,1人2场轻轻松松,-------------所以,我先等,有11人后我再报

Wing_ask 发表于 2004-4-9 16:07:44

Originally posted by williamtze at 2004-4-9 03:42 PM:
每轮会有24场比赛---------------6人就惨点,一人四场还是难写的.12人就好,1人2场轻轻松松,-------------所以,我先等,有11人后我再报

^_^,守株待兔??

dssquare 发表于 2004-4-9 16:13:43

OK,估计也还是有不少人想参加的,又能拿钱,又能看录像,学习学习,而且一星期也就那么两三轮,有一个星期的时间去写,很轻松,也没什么不好

全金属外壳 发表于 2004-4-9 16:29:42

我没联过机,不过写球评没问题,申请一下试用吧(对大家负责),因为整个赛季下来,未知时间有否保证…………

default 发表于 2004-4-9 16:39:57

报名!
ds表要求太高啊,我其实没什么信心的哦,就是试一试

dssquare 发表于 2004-4-9 17:19:36

Originally posted by 全金属外壳 at 2004-4-9 04:29 PM:
我没联过机,不过写球评没问题,申请一下试用吧(对大家负责),因为整个赛季下来,未知时间有否保证…………

这个完全没有问题的,你加我QQ,或是加我MSN,然后到时候你要是有空我就把录像发给你,然后你写:lol:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CMFANS超级联赛战地记者招聘贴