jiafreedom 发表于 2008-1-19 22:27:14

平均进3-4球的阵行

最近玩FM发现自己买了N多的前锋感觉锋线拥挤了点于是自己琢磨了下弄出了个4-2-1-3的阵行
这个阵行感觉进攻多当然啦防守也稍微差点(我自己是把防线往后拉的)
FL---→    FC    ←----FR
         AMC
↑    MC   MC       ↑
|      ↓      ↓      |
DL   DC   DC   DR
         GK
我整容是 KAKA   MARTINS    AGUERO
                           VELA
                VELOSO       DUCASSE
    MARCELO   BARZAGLIZAPATACASSANI
                            AK
我踢了大概半个赛季每场基本都是进4球到3球的
我觉得这个阵行设计还不是很完美希望各位高手能给点意见。。。。

liu10293847 发表于 2008-1-19 22:29:01

平均丢球多少?

jiafreedom 发表于 2008-1-19 22:29:34

1-2球左右

张好逑 发表于 2008-1-19 22:30:51

这阵容0=024

jiafreedom 发表于 2008-1-19 22:32:52

不过一般是赛终时丢的。电脑摆出424的阵行
前面电脑基本没给机会过基本都是被压着打

liu10293847 发表于 2008-1-19 22:33:40

只要球员nb就行,什么阵形都好

start 发表于 2008-1-19 22:34:29

先别说阵形,先说阵容吧

jiafreedom 发表于 2008-1-19 22:37:37

实在是没办法啊钱多的没处花,老板都叫我拿钱来殿桌角了
所以就开始随便买人了啊。。。
要是现实中有这么多钱的话就好了饿。。

02122391 发表于 2008-1-19 22:41:25

只要球员好,442就行

bilitang 发表于 2008-1-19 22:53:49

阵容过了,用个原班人马在第一第2赛季打出这成绩还成
页: [1] 2
查看完整版本: 平均进3-4球的阵行