小雷温 发表于 2008-1-19 22:19:22

带领Liverpool 4连冠后,惊觉owen忽然欣赏我了

话说我档里的owen一直都在newcastle,从来没回来过liverpool,我也没执教过英格兰,但是他就是莫明其妙的欣赏我了...看来就算人不在红军了,owen仍然非常关心我们的成绩啊,而好成绩的话他也会欣赏我呢:)

小雷温 发表于 2008-1-19 22:24:28

顺便一说,我也没与owen说过半次话,也没称赞过他,这种感觉好棒啊,当年支持红军时就很喜欢他了:)

张好逑 发表于 2008-1-19 22:25:32

有意思~居然还喜欢阿勒代思,看来游戏里主帅比较长命~

小雷温 发表于 2008-1-19 22:29:58

我这里newcastle正式代替曼联成为豪门,欧冠去年还进了4强呢...Alladyce帅位稳得不能再稳...

顺带一提,我档里的mcclaren,那家伙竟然带领英格兰得了欧洲杯和世界杯,帅位不但非常稳,而且也成为名人堂里的传奇人物了...

richter28 发表于 2008-1-19 22:53:01

还不把Owen买回来养老0=042

nef_cturn 发表于 2008-1-19 23:02:31

引用一句名言,
生是利物浦的人,
死是利物浦的。。。。。。死人!

angus1982 发表于 2008-1-19 23:02:57

等OWEN退役了就会变成LIVERPOOL的传奇人物,经常会出来对你发表意见

G-8 发表于 2008-1-20 12:15:24

利物浦口音是改不掉的

Tim.Gerrard 发表于 2008-1-20 12:21:28

回复 #8 G-8 的帖子

0=024 利物浦口音还是CARRA厉害啊0=0240=024

juliansui 发表于 2008-1-20 13:08:41

看出来是青训的哈哈0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 带领Liverpool 4连冠后,惊觉owen忽然欣赏我了