yuemeier2006 发表于 2008-1-18 21:54:20

FM2008制作人员脑子有问题???

一场比赛,13分钟我就4名球员 RichardsKehlMakoun Ustari 受伤下场,巴萨一个金手指,每个后卫都上演了飞身堵枪眼,每个前锋都能在中场启动然后在禁区点球点追上我原本在大禁区弧处的后卫,然后单刀进球,9次射门5次射正5个进球,我18次射门13次射正仅仅靠阿kun90分钟进一个混战进球,这算什么?这样子搞我们那还设置什么战术有什么意思?还根据对手位置属性设置战术有毛用???SI作成这样子,是不是想重蹈fifa2008垃圾的覆辙????

ctcgm 发表于 2008-1-18 22:04:31

别动气,我已经看透了08,所以今天下了决定,删除了08,SI目前已经是做不出好的引擎,但是又要增加难度,理解吧,接受的了就继续玩,接受不了就删除。

dishiwujian 发表于 2008-1-18 22:09:02

我想,如果能让玩家这么生气,那也算是往现实靠拢的一步……

yuemeier2006 发表于 2008-1-18 22:10:52

难度高 才有游戏性 但是这个难度不应该高在这种地方 难道单刀球一定要这么容易形成么?这种简单的东西si都不能平衡好 实在让我难过 我联赛3连败 已经难过的生气都生不起来了 

hackkite 发表于 2008-1-18 22:16:05

看开点儿 遇到瓶颈 心态放低点儿 改变下打法 多激励队员

虽然我自己打08已经摔了1各鼠标1个台灯和1个音箱了,起码情况在改善

ctcgm 发表于 2008-1-18 22:17:21

其实说老实话,高血压的千万不要玩08,不然一定出问题。

yuemeier2006 发表于 2008-1-18 22:20:53

原帖由 hackkite 于 2008-1-18 10:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看开点儿 遇到瓶颈 心态放低点儿 改变下打法 多激励队员

虽然我自己打08已经摔了1各鼠标1个台灯和1个音箱了,起码情况在改善

谢谢老兄,强烈推荐罗技G1单卖185元的鼠标和microsoft的光电极动套装的键盘,我从FM2006到现在已经摔了不知道多少次了,现在上战网cs war3 APM>=300一点问题没有,不过谁能推荐个耳机?3年来我已经摔坏了20+的耳机了,刚才不小心,把诺基亚原装手机耳机也砸在桌子上断了个头...

hackkite 发表于 2008-1-18 22:25:46

原帖由 yuemeier2006 于 2008-1-18 10:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

谢谢老兄,强烈推荐罗技G1单卖185元的鼠标和microsoft的光电极动套装的键盘,我从FM2006到现在已经摔了不知道多少次了,现在上战网cs war3 APM>=300一点问题没有,不过谁能推荐个耳机?3年来我已经摔 ...
厄 像你我这种激情热血教练,玩08时候手边最好不要放鼠标键盘以外的东西(鼠标20块杂牌 apm70无所谓),显示器最好也用CRT的,手机我用诺基亚很耐摔,我不用耳机用音箱虽然一般不开 0=042 0=042

ctcgm 发表于 2008-1-18 22:48:42

原帖由 hackkite 于 2008-1-18 10:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

厄 像你我这种激情热血教练,玩08时候手边最好不要放鼠标键盘以外的东西(鼠标20块杂牌 apm70无所谓),显示器最好也用CRT的,手机我用诺基亚很耐摔,我不用耳机用音箱虽然一般不开 0=042 0=042

教你们个绝招,身边放几捆纸巾,维达牌子质量比较好,忍不住就拿纸巾来:砸、摔、撕、咬什么的都没所谓,自己不会伤,东西不会烂。

yuemeier2006 发表于 2008-1-18 22:51:06

原帖由 ctcgm 于 2008-1-18 10:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

教你们个绝招,身边放几捆纸巾,维达牌子质量比较好,忍不住就拿纸巾来:砸、摔、撕、咬什么的都没所谓,自己不会伤,东西不会烂。

阿 这个貌似不错 我身边一般是洁云的成包100抽得纸巾 又厚又手感好 我一般是直接拿起来扔出窗外...这两场战绩不错 脸色稍缓 ...西西西...
页: [1] 2
查看完整版本: FM2008制作人员脑子有问题???