loujin 发表于 2008-1-18 21:08:22

火星一下,才发现,世界杯正赛怎么会允许带12名替补?!

刚被希腊聘请为主教练,千辛万苦打进世界杯决赛圈却发现每场可以带上全部的23名队员,SI怎么会犯这么低级的错误啊?!0=024

pooltool 发表于 2008-1-18 21:10:12

费话,就是这样规定个

loujin 发表于 2008-1-18 21:17:08

难道说世界杯可以带12名替补?这个以前倒是没有注意

loujin 发表于 2008-1-18 21:24:22

队员
  一场比赛应有两队参加,每队上场队员不得多于11名,其中必须有一名守门员。如果任何一队少于7人则比赛不能开始。

正式比赛

在由国际足联、洲际联合会或国家协会主办的正式比赛中,每场比赛最多可以使用3名替补队员。

竞赛规程应说明可以有几名替补队员被提名,从3名到最多不超过7名。

其他比赛

在其他比赛中,可依据下列规定使用替补队员:

·有关参赛队在最多替换人数上达成协议;

·在比赛前通知裁判员;

如果比赛开始前未通知裁判员或各参赛队未达成任何协议,则可以使用的替补队员人数不得超过3名。

loujin 发表于 2008-1-18 21:25:46

这是找到的足球规则,不知怎么解释

vkqqqqqq 发表于 2008-1-18 22:25:35

世界杯23人大名单...你听到这个名词耳熟不??0=024

realzenki 发表于 2008-1-18 22:27:24

是我火星了,还是楼主火星了,世界杯能带23名球员去,除去11名主力,其他的12名都应该是替补,难不成把多出来的5名全部留在看台或是宾馆?还是像打联赛那样,留在家里。。。

loujin 发表于 2008-1-18 22:30:55

但是打预选赛时26人入选,怎么只能上7个?

realzenki 发表于 2008-1-18 22:32:45

打预选赛是有主客场的好吧。。。
决赛圈都是固定在一个国家或者2个国家就行,你带过去不上替补席,多余的5名还全上看台或者在宾馆看球啊。。。

loujin 发表于 2008-1-18 22:36:05

真火星了,我还以为只有友谊赛可以带12名替补呢0=024

人丢大了0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 火星一下,才发现,世界杯正赛怎么会允许带12名替补?!