rickcarson 发表于 2008-1-18 15:35:33

见过这么长时间的补时吗?也可能是我火星

http://img263.imageshack.us/img263/2843/phpraqowhfp6.jpg见过这么长时间的补时吗?也可能是我火星

careful 发表于 2008-1-18 15:37:53

经常有。。。

juyingkaka 发表于 2008-1-18 15:38:37

经常见~~~~~~!

zippoice 发表于 2008-1-18 15:38:50

6分钟嘛。不算长的。

而且08的补时有个毛病

实际的加时都会比要求的时候多个1,2分钟。

小流氓 发表于 2008-1-18 15:49:09

08很正常啊。
有一场比赛,上半场补时到53分钟还没结束,把我的球员罚下去后,才结束。

smap6717 发表于 2008-1-18 15:51:53

见过,更可耻的是,曾经的血案,本来补时4分钟,结果补了6分钟,但在补了5分半的时候被进了一个,结果输了,我想砸电脑!!!

fuches 发表于 2008-1-18 15:59:38

原帖由 smap6717 于 2008-1-18 03:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
见过,更可耻的是,曾经的血案,本来补时4分钟,结果补了6分钟,但在补了5分半的时候被进了一个,结果输了,我想砸电脑!!!
如果你落后,补时经常是一个关键也没有就过去了
如果电脑落后,就等着数秒吧

cryindance 发表于 2008-1-18 16:08:37

我补过十分钟的.电脑落后的话基本都是424狂攻,随便什么队这个时候都能把我压在后场防守.我就纳闷了,这么牛b的阵型怎么一开始不用呢?

lawsoncn 发表于 2008-1-18 16:13:17

楼主确实是火星,呵呵

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-1-19 02:32:39

4-2-4算啥。。。我都见过MAN U和车子跟我玩2-3-5的。。。才80分钟的时候。。。娘地。对车子那场。。最后10分钟+5分钟补时俺队里吃了7张黄牌。。。对方球员给打了鸡血似的往前冲,还不能碰,一碰就黄牌,拉倒啥的都给俺黄牌,俺的法布雷加斯被艾辛铲的飞了起来,才被警告。。。我日啊。。。这黑哨。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 见过这么长时间的补时吗?也可能是我火星