ctcgm 发表于 2008-1-17 21:09:55

电脑买卖球员作弊的太明显了

同一个球员,电脑球队出价达到底线,就马上接受出价让球队跟球员谈合同,但是同时玩家出价,就会给拒绝,说同时几份出价,不会在买家最终出价前急于决定,就算我出价比其他电脑球队价格高一倍都给拒绝,我跟这些球队没任何敌对关系。
我开档买门兴的马林,电脑的纽伦堡出价150K立马接受,我出价10M都不接受,最后出到20M才可以谈合同,我看了俱乐部关系,根本就没什么敌对,然后买enyeama,电脑出价350K,5家都接受,我出价5M都不卖,其他还有不少这样的例子。
很明显的作弊交易,以前版本我没遇到过,SI真的越来越进步了,什么作弊绝招都想的出来。

JL_13 发表于 2008-1-17 21:11:06

我没遇过这样的情况....0=015

hackkite 发表于 2008-1-17 21:18:47

开价时候最好留回复时间无,可还价什么的,marko marin我几个档都是110k左右买的。
不过挺奇怪,有的档电脑一窝蜂买人,有的档电脑转会冷清的跟全球经济危机似的

acmilansslazio 发表于 2008-1-17 21:19:25

不会吧,马林5M....

南小荆 发表于 2008-1-17 21:21:11

回复时间不要设定0=024 ,你肯定要求了回复时间是今天,改成没有他就会接受了...
如果老是拖到最后回个高价,你就等到转会最后一天再出价,然后设置不可还价

张好逑 发表于 2008-1-17 21:28:49

显示的指示最初的价钱,电脑买经常还有附加条款显示不出来~

sauler 发表于 2008-1-17 21:32:03

没遇到过
就是遇到过闪电签约的

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-1-17 21:43:13

设置回复时间或者不可还价了。。。我到是希望电脑也出价给我抢队员啊。。有时候就我一个队买,他哄抬物价,电脑要是也出价了,我跟着出个价钱就行了。不过不能分期买。只能一次给。。。

overthesky 发表于 2008-1-17 21:48:15

当很多球队出价时,回复时间要设成一周之内,只要出到心里价位,两三天内一般都会答应,如果要求今天或明天回复,电脑就会说不急于做出决定,不论你出多高价

mtgren 发表于 2008-1-17 21:53:19

回复时间wenti
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑买卖球员作弊的太明显了