derano 发表于 2008-1-17 20:28:55

我同时做了两个队的主教练...过来人给我点经验啊`!

FM2008...2014年..
一不小心..我突然成了意大利的主教练...现在我是国际米兰和意大利的主教练....两个同时兼任..吓我一跳..没想到这样也行.!
我想咨询下有没有过来人..同时兼任国家队和俱乐部主教练的...
万一俱乐部和国家队都在同一天比赛的时候....我这个主教练会再哪里啊?俱乐部或者国家队会不会对我脚踏两只床有意见啊?
是过来人的给我点经验啊...拜托...!

Titus 发表于 2008-1-17 20:30:56

这没问题........没冲突

vkqqqqqq 发表于 2008-1-17 20:32:13

在很久很久以前就可以这么做了...没什么建议该做什么就做什么不用想那么多...除了废更多的时间等待比赛进行   其他跟平常一样

ning252 发表于 2008-1-17 20:33:44

不冲突
CM时候我还添加经理同时带俩俱乐部呢,边争冠边保级,累呀

iloveangela 发表于 2008-1-17 20:34:27

我当国家队主教练的目的是用国家队比赛消耗联赛竞争对手的体力

derano 发表于 2008-1-17 20:35:17

......哇...原来我火星勒...
汗...

JL_13 发表于 2008-1-17 20:41:47

回复 #5 iloveangela 的帖子

这招非常不错...领教了...0=042

derano 发表于 2008-1-17 20:47:19

哎....做国家队主教练没年薪的?

JL_13 发表于 2008-1-17 20:49:12

回复 #8 derano 的帖子

要年薪来干嘛....0=015

vkqqqqqq 发表于 2008-1-17 20:50:20

原帖由 derano 于 2008-1-17 08:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哎....做国家队主教练没年薪的?
国家队主教练是给俱乐部增加资产的印钞机......
页: [1] 2
查看完整版本: 我同时做了两个队的主教练...过来人给我点经验啊`!