wang321 发表于 2008-1-17 20:09:11

给cm3道个别,谢谢给我那么多快乐

记得从2000年开始,玩上了99/00,发现竟然有如此吸引人的游戏,就这样一直坚持着,从99/00到01/02,一直玩到了2007年。期间经过了无数的删档开档,重玩继续,经历了好多精彩难以置信的比赛,重复了好多现在自己都无法重复的小球队的辉煌。从玩联赛豪门到低级别联赛艰难征战,从用喜欢的球星到发掘不为人知的新人,感谢cm给我带来了那么多的乐趣。7年的时间经历了cm的那么多更新换代,玩cm的电脑也从品牌换成了组装直到今天的笔记本,始终是一如既往的玩着cm3。到了2008年,发现cm0102再也无法给我玩的激情了,是啊,是到了不玩的时候了。说句谢谢,谢谢cm给我那么多年的游戏快乐,谢谢广大网友,提供了那么多的玩cm的乐趣。

xuxie851021 发表于 2008-1-17 22:39:41

lx也要退役了啊...

machiavelli 发表于 2008-1-17 22:55:13

天天玩么肯定要腻掉的,放段时间再玩
我都放了2年了,去年又重玩了0=015

本多RuRu 发表于 2008-1-17 23:36:08

0=015 站住,求求您把200fmb给我吧

xuxie851021 发表于 2008-1-17 23:57:01

lz
千萬不要把錢給ruru
他是壞人
還是先放我這保管吧....

Lescott 发表于 2008-1-18 00:38:21

恭喜LZ加入退役一族,不玩游戏了,偶尔还是可以到这里灌灌水哦……0=074

顺便弱弱地问一下,FMB有什么用?可以买东西吗?0=049

Jeremy-Page 发表于 2008-1-18 01:21:40

我也放了一段时间了,又有了玩的冲动.
但我现在挺烦的,我要重新考虑今后的生活方式.
所以还是不一定会去碰

wang321 发表于 2008-1-18 10:44:35

我是传说中的不锈钢公鸡,给球员的钱都是很抠的。^_^

cuiyiyi 发表于 2008-1-18 16:57:51

常回来看看,这里还是不错的

终身为魔 发表于 2008-1-19 12:22:40

放一段时间再玩 或者看几场现实的比赛 你就会有玩的冲动了
页: [1] 2
查看完整版本: 给cm3道个别,谢谢给我那么多快乐