zfjhzj 发表于 2008-1-17 12:39:37

诡异的球员买卖谈判

0809赛季冬季转会。
巴塞罗那卖了两个人,半个欧洲在抢。pique(一年前一场惨烈的战役后去的巴塞罗那),和madoun(已后腰,很强,哥伦比亚的,非欧)。
pique我出到7.5M也没松口。各俱乐部出价都不一样的,有些西甲俱乐部出到11M。后来被尤文5.75M刮走了。那后腰也被尤文刮走了,5M。很多俱乐部比他出得高都被拒了(我没出,非欧名额留给ochoa)。之前的夏天尤文还花6M买回了zambrrota。
莫非尤文有巴萨的VIP卡吗?凭什么就能低价从巴萨领人啊?

这个冬歇巴萨还顺手把vidic卖到米兰了。8M。都不要中后卫了。

皇马也卖人,卖coluccini。

询价,5.5M。
压压价,3.5M?不行。
4M?不行。4.5M?不行。
跟进的人多了,就5.5M吧?也不行。
嘿,小子,这是坐地起价啊。7.5M?仍然不行。
再询价,报格数吧?5.5M.
哦,合着我刚才全白忙活了。那就这个数?同意。

然后就和coluccini签合同,买进。这谈判谈得太郁闷了,整个一犟驴。

thj88 发表于 2008-1-17 13:33:26

我也经常碰到的~~~~
所以我现在买球员都是先问价的~~~~~~

帅哥陈 发表于 2008-1-17 14:53:23

抢人好辛苦,没钱名头小还是换别家吧.

还有种方法,出个不可思异的价格,比如100M之类.一直撑到转会结束.然后在别人兴趣消失的时候趁早出价.

mk2001 发表于 2008-1-17 23:25:33

xuqingfeng19 发表于 2008-1-18 04:40:00

樓上夠頂。。。。。。

斑马 发表于 2008-1-21 11:25:53

遇到多家俱乐部哄抢的球员而你又想要,开价和其他几家差不多就可以不必太高只要对方俱乐部能接受就OK,关键在谈合同时,把球员定位在不可或缺,适当提高工资,将签字费设为最大,那这名球员基本就搞定了。

widmindy 发表于 2008-1-22 04:10:12

电脑经常犯毛病,签年轻球员时最常见!给他钱他不要,一问价,比身价还低,时常无语!!
页: [1]
查看完整版本: 诡异的球员买卖谈判