sky_zhang0126 发表于 2008-1-17 10:03:47

查尔顿冲超之旅(19楼有更新)

我这人有个习惯,只要带队拿了欧冠就封档。这不,MU、LYON、紫百合、马竞就这样成了过去式了。
昨天开档查尔顿,承诺冠军,拿到1.3M,买来stancu、trejo、kroos、san ramon、还有一个法国20岁的门将costli,都是几十、几百K就搞定了,免签sakho、阿尔梅达,leonardo要40000周薪,我给不起,不来了。saivet死活不来英格兰。伊格诺维奇去了紫百合。
后防线上,两个租借来的废人看不上眼,退了。
stancu、trejo、kroos这三人搭档,在英冠进球如麻。还有一件搞笑的事,联赛杯第三轮0:2输给MU后,董事会居然极其不满,说不希望以后再看见同样的事,我就纳闷了,输个0:2已经很好了,难道你想变成纽卡?
后来我看到满意度的时候,发现董事会的既定目标是联赛杯第四轮,我拷,难道不看对手是谁吗?
第一赛季冬季转会时,卖掉了托马斯和里德,其实我是不想卖他们的,可是他们被英超球队一勾引就死活要走,ok!两人总共卖掉8M。想买一个DC,3M的菲利佩不肯来,7M的vidal不肯来,7.5M的breno肯来,上诉后还拿到了劳工证,打了10场比赛才失3球,爽啊!

alex1993 发表于 2008-1-17 10:31:56

这边PA才165...鸟菜级

ballackzh 发表于 2008-1-17 10:33:51

後衛165不錯了,DC容易出低潛牛人,因爲DC關鍵數值少

sky_zhang0126 发表于 2008-1-17 10:42:39

看来我RP好,随到175

mafian 发表于 2008-1-17 10:46:49

我拉斯帕尔玛斯第2赛季冬天也勾来了,为此,董事会还主动给我加钱了。
潜力貌似178

sky_zhang0126 发表于 2008-1-17 10:55:26

目前,我的查尔顿已经打造好了一条中上游球队的中轴线——breno+kroos+stancu

wjsj 发表于 2008-1-17 11:25:49

165的breno都比很多180的牛十倍

lbf 发表于 2008-1-17 11:29:08

原帖由 sky_zhang0126 于 2008-1-17 10:55 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
目前,我的查尔顿已经打造好了一条中上游球队的中轴线——breno+kroos+stancu
怎么买来的kroos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sky_zhang0126 发表于 2008-1-17 11:38:19

回复 #8 lbf 的帖子

开档就提供合同,不肯来。我看他快到17岁了,拜仁就快提供青年合同了,就一直夸他,一直夸,然后给拜仁开价,拜仁也没打算要多少钱,我提供合同时注明:周薪26000,签字费1.3M,出场费、进球奖金标到最高,核心定位。就这么来了。

juyingkaka 发表于 2008-1-17 11:39:24

原帖由 sky_zhang0126 于 2008-1-17 10:55 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

。。。看者都吓人啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 查尔顿冲超之旅(19楼有更新)