10号中场 发表于 2008-1-16 23:53:10

如何解决边后卫的防守问题

现在总被一个问题困绕,就是当对方进攻的时候,我的两个边后卫都往中间靠,这样两个边路就成为突破口了。对方的边前卫能够很轻松地拿球进攻,两个边后卫才像个傻子那样被过得一踏糊涂。所以各位高手有没有碰到这个问题呢?我只希望他们两个能够安份地站在那条通道上,把该顶出的球顶出就是了。

我在CM0304也碰到过这样的问题,不过设置没有FM那么多,也就不再强求了。

请各位高手会诊一下。

zdy2001 发表于 2008-1-17 00:01:18

逼抢调低,紧逼选上,球场宽度利用设为适中试试看

10号中场 发表于 2008-1-17 09:51:17

试过了,他们还是喜欢中路。

我就不明白了,都有中后卫了,还为什么去凑热闹

cloudwakin 发表于 2008-1-17 11:24:00

应该是自由度高了。看情况。如果你用的是攻击型边后卫看创造,创造高过17的自由可以调到高的第一格。高过15不到17心态正常。15都不到的就低自由吧。无球跑高的逼抢开大,看情况而定,最好把你的边后卫贴上来看看。

后备边卫 发表于 2008-1-17 13:48:03

是不是盯人防守?是的话改为区域防守.
我就奇怪了,我的边卫就从不挤到中间去^^

帅哥陈 发表于 2008-1-17 14:48:37

站位高,速度快.能防中路也能迅速回到边路

10号中场 发表于 2008-1-17 16:20:37

两个边后卫分别是米格尔还有莫雷迪,巴伦西亚的.我已经把自由度调到最低,并且是区域防守,是不是与中后卫设置错误有关啊?因为听说有个自动补位系统,去帮忙补中后卫的位置啊?

shaneqi 发表于 2008-1-18 10:09:09

我也有这个问题,边后卫拉莫斯和马赛罗,这俩人不是去中场抢截,就是去中路,边路随便让人突。我把逼抢和自由度都调到最低了,我就是想让你们站在那里。

LAN777 发表于 2008-2-1 11:55:24

因为你的边前卫根本没回防。。。如果边前卫回来防,边后卫就不会到处补位咯

jackiewu714 发表于 2008-2-1 13:07:07

因为你的边前卫根本没回防。。。如果边前卫回来防,边后卫就不会到处补位咯
页: [1] 2
查看完整版本: 如何解决边后卫的防守问题