Lamborghini 发表于 2004-4-8 12:41:31

[严打]NAOKI

[email protected] ,这个是您的邮箱吧,为什么在我的邮箱Ryan_ru里面发的文件是病毒?你存心害我是吧?NAOKI,我和你拼了!!!

证据:发现 "W32.Netsky.C@mm" 病毒。
此条信息的附件感染上一个病毒,我们无法清除。您无法 下载 这个附件。 注意:
并非所有的病毒都可以被清除,请联系信息发送者并且要求对方发送没有病毒的附件。

文件名:regid_location.zip

请解释解释!!!!!!

Lamborghini 发表于 2004-4-8 13:11:05

机器中毒了,NAOKI高兴了?ASK傻了?老威躲了?人都到哪里去了?花儿开了又谢了?我快要死了!
NAOKI,出来!COME ON!GO OUT !!!

lveverer 发表于 2004-4-8 13:17:22

Originally posted by Lamborghini at 2004-4-8 01:11 PM:
机器中毒了,NAOKI高兴了?ASK傻了?老威躲了?人都到哪里去了?花儿开了又谢了?我快要死了!
NAOKI,出来!COME ON!GO OUT !!!

丫头文笔挺厉害呀

naoki 发表于 2004-4-8 13:19:59

最近病毒流行,大家小心。
[email protected]这个油箱我有半年没用了,所以不是我发的。

Lamborghini 发表于 2004-4-8 13:21:21

Originally posted by naoki at 2004-4-8 13:19:
[email protected]这个油箱我有半年没用了,所以不是我发的。

哦。。原来是这样啊·!!

那是你的MJ发的?

汗。。。你得赔我们一顿饭!!!

dssquare 发表于 2004-4-8 13:41:38

靠,NAOKI怎么也要奖章...说是哪来的,我也要

Lamborghini 发表于 2004-4-8 13:53:55

Originally posted by dssquare at 2004-4-8 13:41:
靠,NAOKI怎么也要奖章...说是哪来的,我也要

不得无理!说脏话!!!!

lveverer 发表于 2004-4-8 14:20:08

唉偶也想要呀

mariobeckham 发表于 2004-4-8 16:43:18

晕 啊,多事之秋

Titus 发表于 2004-4-9 02:13:48

Originally posted by naoki at 2004-4-8 01:19 PM:
NAOKI,英国那里啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [严打]NAOKI